Тема: Выбираем цвет Datsun DO
Кому какой цвет больше нравится?
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Интерьер, экстерьер → Выбираем цвет Datsun DO
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светло голубой ему как мне кажется больше всего идет, темные цвета и оттенки больше подходят для более солидных и представительных авто. К тому же они очень маркие. А просто серый и белые цвета как мне кажется приелись.
Серебристый, солиднвй и немаркий цвет. И датсуну он очень идет.
Только коричневый. Хотя он и не коричневый ни какой, а бронзово-фиолетовый, меняет окраску в зависимости от освещения. И судя по всему не металлик, а перламутр.
Только коричневый. Хотя он и не коричневый ни какой, а бронзово-фиолетовый, меняет окраску в зависимости от освещения. И судя по всему не металлик, а перламутр.
у меня такой - цвет темный, всю грязь сразу видно, все потертости заметно тоже сразу.
При дневном свете смотрел на стоянке дилера рядом два цвета: коричневый и серый. До этого нравился коричневый. Не раздумывая взял серый металлик. Хотя он и не серый вовсе. Так же при разном освещении разный ))
Кому какой цвет больше нравится?
А что, белый априори гуано, даже и голосовать за него не разрешается?
))))))))))))))
Вообще, датсунщики могли бы сделать цвет одним из плюсов авто. В отличии от грязно-унылой гаммы цветов Калины/Гранты могли бы разработать серию ярких, глубоких металликов или перламутров. Жемчужный, яркий и глубоко синий, ярко красный, глубокий тёмно-зеленый и ярко-салатовый. При покупке таких в общем-то безрадостных машин хороший, красивый цвет, может подсластить пилюлю покупателям.
грязно-унылой гаммы цветов Калины/Гранты
ну оранжевый и красный (кубок) - отличные цвета, но маловато..
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)