Тема: Электрозеркала
Тоже меня интересует: может быть, в топовой будут ставить, все таки весной пачкать руки о них не очень хочется
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тоже меня интересует: может быть, в топовой будут ставить, все таки весной пачкать руки о них не очень хочется
Я настолько привык уже к электрозеркалам что с трудом представляю как можно удобно организовать обычную ручную регулировку
в комплектации Trust AA согласно таблице комплектаций должен быть обогрев боковых зеркал, а где он включается?
Тут два варианта:
1. Когда переключение зеркал на правое и левое находится посредине
2. Вместе с обогревом заднего стекла (скорее всего именно этот вариант)
Обычно ставят на обогрев заднего
Как вариант можно поставить самому зеркала от лифтбэка, там и подогрев и повторители
Во. Как раз хочу спросить. В водительском блоке, на правый и левый стеклоподьемник, отдельные фишки или спаренная.? Установщики сиги перепутали и теперь дальняя кнопка от водителя на правую дверь. А где можно перепутать не знаю. На Калине правый и левый втыкались одним разьемом.
Во. Как раз хочу спросить. В водительском блоке, на правый и левый стеклоподьемник, отдельные фишки или спаренная.? Установщики сиги перепутали и теперь дальняя кнопка от водителя на правую дверь. А где можно перепутать не знаю. На Калине правый и левый втыкались одним разьемом.
На каждую кнопку свой разъем т.е. левый с/п, правый с/п и джойстик управления эл.зеркалами. На кнопках с/п могли перепутать разъемы, они одинаковые.
Установщики сиги перепутали и теперь дальняя кнопка от водителя на правую дверь. А где можно перепутать не знаю. На Калине правый и левый втыкались одним разьемом.
До остановки все нормально было? если да идите к установщикам и пускай переделывают
идите к установщикам и пускай переделывают
Да ладно Вам, "клаву" безтолку "топтать". Это "И ежу понятно".
Я же спросил про разъемы на кнопках.
Свои у меня заморочки.
Скажите, пожалуйста, можно ли вручную сложить боковые зеркала?
Добрый вечер.Обогрев зеркал включается вместе обогревом заднего стекла.Авто стоит обычно на улице, обогрев стекла нужен в данное время года постоянно с утра. Машину завожу, включаю обогрев стекла и через 5 мин. на стекле только полосы начинают появляются, а зеркала уже слишком теплые(они потребляют думаю большой ток). Необходимости включать обогрев зеркал нет обычно, только если после ледяного дождя. Как бы их разделить, поставить доп.кнопку место есть. А с реле как разобраться может кто на пальцах как нибудь расскажет. СПАСИБО заранее.
Скажите, пожалуйста, можно ли вручную сложить боковые зеркала?
Легко.Пробуйте. Причём в обе стороны
Спасибо, буду пробовать...
Добрый вечер.Обогрев зеркал включается вместе обогревом заднего стекла
Да!
Машину завожу, включаю обогрев стекла и через 5 мин. на стекле только полосы начинают появляются, а зеркала уже слишком теплые(они потребляют думаю большой ток)
Нет, ток потребляют маленький, просто поверхность зеркал в разы меньше, чем заднего.
Как бы их разделить, поставить доп.кнопку место есть. А с реле как разобраться может кто на пальцах как нибудь расскажет.
Если есть навыки эл.монтажника, то смотрите по примеру Калины: www.lkforum.ru/blog.php?b=6692, но зачем вам нужен этот лишний геморрой, обогрев вполне хорошо работает в паре, нареканий на форуме до сих пор не было.
Каюр прав, конечно. У зеркал малая площадь, поэтому мощность обогревателей небольшая. Нет необходимости делить.
Если есть навыки эл.монтажника, то смотрите по примеру Калины: www.lkforum.ru/blog.php?b=6692, но зачем вам нужен этот лишний геморрой, обогрев вполне хорошо работает в паре, нареканий на форуме до сих пор не было.
Спасибо.При заведенном двигателе на холостых, маршр. компютор показывает 14.4в, включаю подогрев зад.стекла,напр.14.2 и через10 сек.14.1 вольт. а при включении подогрева сиденией 14.3в и больше не подает.
Я случайно дотронулся до зеркал через 10 мин.работы подогрева , они почти горячие-это вызвало подозрения у меня.
На 2114ом уменя генератор выдавал 13.6 вольт. я постоянно включал подогрев сидений,ездил по три км на работу и обратно и через 1,5 года аккумклятор сдох из- за постоянного недозаряда. аккум был такойже марки.Акком.
Спасибо.При заведенном двигателе на холостых, маршр. компютор показывает 14.4в, включаю подогрев зад.стекла,напр.14.2 и через10 сек.14.1 вольт. а при включении подогрева сиденией 14.3в и больше не подает.
Я случайно дотронулся до зеркал через 10 мин.работы подогрева , они почти горячие-это вызвало подозрения у меня.
На 2114ом уменя генератор выдавал 13.6 вольт. я постоянно включал подогрев сидений,ездил по три км на работу и обратно и через 1,5 года аккумклятор сдох из- за постоянного недозаряда. аккум был такойже марки.Акком.
Аккумулятор рекомендуется два раза в год ставить на зарядку,и тогда он не должен сдохнуть через 1,5 года.У меня на всех авто акумы по 4-5 лет стояли,и один 6 лет отходил.Почти все были тюменские.
При таком недозаряде ничего удивительного. Надо было периодически снимать и заряжать от зарядного. Отъездил на родном 2.5 зимы, пока полёт нормальный. За всё время раза 3 снимал на подзарядку.
При заведенном двигателе на холостых, маршр. компютор показывает 14.4в, включаю подогрев зад.стекла,напр.14.2 и через10 сек.14.1 вольт. а при включении подогрева сиденией 14.3в и больше не подает.
Нормальный режим, просто, как я понял, у вас небольшие пробеги,поэтому аккум требует чтоб его периодически подкармливали от зарядного устройства. Рекомендую проверить уровень электролита в банках и его плотность( полный заряд-1,28), ну и раз в квартал подзаряжать.
Не парюсь, жду когда оттает то что нужно, да, зеркала раньше, проблемы не вижу в этом.
Разбил сегодня правое зеркало. Корпус в цвет кузова тоже треснул. Брать грантовское можно? арт. грантовского 21918201004 и Datsun 963015PA0C. У нас для Dastun в 2 раза по цене дороже грантовского. Сравнил по картинкам, вроде отличаются. И потом надо ж как-то красить в Кориандр. Из Питера контора флакончики мне в РБ слать не станет. Идти на покрасочную подборку по номеру краски? По электрорегулировке оно немножко шевелится. Битое стекло не дает ему повернуться. Куплю новое, откреплю защелки и на фишку насажу новое.
Или купить только зеркальный элемент, если по электрике все нормально? Но, опять таки, внешняя часть для покраски в цвет кузова нужна новая...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)