admin пишет:7TT, все конкретно расписано. Если есть вопросы или предложения - слушаю
Предлагаю:
При регистрации на форуме участник должен обязательно выразить согласие с правилами форума (галочка в окне или любой другой способ).
5. Очень желательно в подписи ставить..... объём двигателя.- а разве двигатель не один на всех моделях?...кроме того сделать подпись и профиль обязательными к заполнению.
11. Новая тема, дублирование тем — запрещено открывать новые темы в не соответствующем разделе, дублировать темы в одном или в разных разделах. , так же запретить дублирование сообщений в разных темах.
19. Авторское право — запрещается размещение материалов: фото, видео,..... и т.д., нарушающих авторские права.
Давайте всё же реально смотреть на вещи,- любое фото и видео имеет автора, но если автор выложил материал в свободный доступ я думаю не будет нарушением его прав продублировать (ссылкой или копированием) данный материал на нашем форуме.
22. Открытие новой темы — прежде, чем открыть новую тему воспользуйтесь поиском, возможно, что такая тема уже существует. , найдя тему,- не спешите постить в ней, сначала почитайте,- возможно ваша проблема уже обсуждалась.
23. Запрещены ссылки на форумы и клубы конкурентов ,-Кто они, эти "недруги"?
Нарушивших правила форума ждет:
Закрытие доступа на форум. Такая форма наказания зовётся БАН, бывает временным (сутки, неделя. месяц...), бессрочным (до решения администрации об отмене) и пожизненным..... надо бы конкретезировать данный пункт.
...ну вот пока все мои предложения, если в ходе пребывания на форуме замечу ещё какие-либо ситуации требующие изменения или улучшения,- непременно постараюсь подсказать.
Олег. (компл. Dreаm 1 )