Тема: Топливная трубка

Всем доброго времени суток. Нужна помощь в поиске детали. После ТО в сервисе рекомендовали при следующем ТО заменить топливную трубку. У них в наличии не было, сказали купить. Я девочка и не знаю вообще что это за зверь )))  Подскажите, пожалуйста, какую деталь искать? Какой у неё код? В заказ наряде написано так "Заменить топливную трубку подводящая от бака до топливного фильтра".  Машина Мидо, АКПП, 2014г.в.

2 (20-10-2025 14:45:30 отредактировано andron)

Re: Топливная трубка

Марина_⇓ пишет:

После ТО в сервисе рекомендовали при следующем ТО заменить топливную трубк

А почему надо менять?Что им не понравилось?Вам на ТО фильтр топливный меняли?

Датсун он до 2016 траст2 с акпп

3

Марина_ пишет:

Всем доброго времени суток. Нужна помощь в поиске детали. После ТО в сервисе рекомендовали при следующем ТО заменить топливную трубку. У них в наличии не было, сказали купить. Я девочка и не знаю вообще что это за зверь )))  Подскажите, пожалуйста, какую деталь искать? Какой у неё код? В заказ наряде написано так "Заменить топливную трубку подводящая от бака до топливного фильтра".  Машина Мидо, АКПП, 2014г.в.

Может топливный шланг который под капотом?

Datsun ON-DO 2017год Trust 1

4 (20-10-2025 20:28:42 отредактировано FAQir)

Она же там пластиковая, что ей будет? Что- то темнят сервисмены. Единственное, может что с разъëмом- быстросъëмом?

Datsun Mi-Do Dream-I, 2019г. мотор 21127 16кл. 106л.с

Всем спасибо, кто откликнулся. Да, была на ТО, меняли топливный фильтр. Сказали, что, проблема с разъемом, который быстросъём. Пока подкрутили, но на следующий раз надо менять. Но не сам разъем, а именно трубку. Не знаю, может, она в комплекте идет с этим разъемом, который сопливит. Сказали, что в любом автомагазине есть такие трубки, т.к. машина, считай, наша и запчастей навалом на неё. Но прежде, чем идти в магазин и покупать деталь - надо хоть понять о чем речь ))

6

Марина_ пишет:

Но прежде, чем идти в магазин и покупать деталь - надо хоть понять о чем речь ))

Пластиковая трубка и разъём - единое целое, в продаже. При изготовлении конец трубки термоусаживается на разъём. Это весьма ответственная операция, и дома (в гараже) повторить её не все смогут, поэтому продаётся готовый комплект. В продаже их полно, нужно только найти свой вариант - у разных машин ВАЗ своя конфигурация и длина.

Datsun Mi-Do Dream-I, 2019г. мотор 21127 16кл. 106л.с