1 (07-04-2025 10:44:14 отредактировано geo8rgy)

Тема: Что за провода?

Залез сегодня посмотреть электрику и нашёл два провода, которые ни к чему не подсоединены. По поводу проводов на первом фото, у меня подозрения, что они могут быть от прикуривателя. Но вот по поводу провода на 2-3 фото - вообще без понятия..

Может кто знает от чего они?

2

Re: Что за провода?

Что-то было наколхоженно у предыдущего владельца.

on-DO, Trust-3, 2014

3

Ну, как такового, прикуривателя у нас уже нет. Есть розетка 12 в. У вас  она на месте? а провода от неё где? А вот те, что на первом фото, так и висели неизолированные? Коробочка с символом лампочки похоже, что-то инородное, а с обратной стороны что там?

Datsun Mi-Do Dream-I, 2019г. мотор 21127 16кл. 106л.с
Спасибо сказали: geo8rgy1

4

FAQir пишет:

Ну, как такового, прикуривателя у нас уже нет. Есть розетка 12 в. У вас  она на месте? а провода от неё где? А вот те, что на первом фото, так и висели неизолированные? Коробочка с символом лампочки похоже, что-то инородное, а с обратной стороны что там?

Розетки и правда нет, а провода на первом фото были не изолированы, но тупо потому что не активны, этот момент я уже проверял.

Провода с 2-3 фото имеют ещё маленький штекер, а сами уходят далеко в глубь. По всей видимости это действительно прошлый владелец намудрил, тк точно знаю, что он полмашины перелопатил, чтобы музыку поставить...

5

FAQir пишет:

Ну, как такового, прикуривателя у нас уже нет. Есть розетка 12 в.

Это зависит от конкретного автомобиля, на какие-то ставили розетку, на какие-то прикуриватель.

on-DO, Trust-3, 2014