Тема: Датчик включения вентилятора !
Подскажите где находится, обыскался, датсун он до 19 год , 1.6л
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Система охлаждения → Датчик включения вентилятора !
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите где находится, обыскался, датсун он до 19 год , 1.6л
А где именно искали, расскажите.
Пётр, тсссс подождите, идëт эксперимент, дождëмся ответа ТС
Его просто нет, здесь один датчик и для приборки и для мозгов, а мозги уже подают команду на включение вентилятора
Это вам не Жигули карбовая или Волга или 09
Биг сэнкс, а я надеялся что есть, у меня карлсон не включается а если включается то не выключается.
Биг сэнкс, а я надеялся что есть, у меня карлсон не включается а если включается то не выключается.
Температура включения и отключения задаётся жёстко, в прошивке. Спец софтом можно изменить, и запрограммировать назад в контроллер, но не стоит, заводские параметры оптимальны.
По умолчанию 102/98°С соответственно. Значение температуры берется с датчика температуры ОЖ. Что у вас показывает на табло? От этого и плясать.
Пётр пишет:Его просто нет, здесь один датчик и для приборки и для мозгов, а мозги уже подают команду на включение вентилятора
Это вам не Жигули карбовая или Волга или 09Биг сэнкс, а я надеялся что есть, у меня карлсон не включается а если включается то не выключается.
А когда наблюдаете за отключением вентилятора, у вас кондиционер при этом включен?
Реле заменил, кондея нет, отключаю выдергивая реле, нашол что надо разъём дтож проверить нужно, напишу
что надо разъём дтож проверить нужно
Если с ним (ДТОЖ) что-то не так, то и температура на панели неправильная будет, либо ошибка СУД выскочит .
Какая кстати температура отображается ? на правду похожа ?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)