assebus пишет:Да как же так ??? Вы купили машину совсем не глядя, только по фото, что ли? при осмотре даже не прокатились на ней ???
Неужели ни с кем не советовались, никто не помогал выбрать ? Явно же хоть что-то насторожило, нет ? Наверняка ведь был выбор...
Ну не может же быть, что все проблемы и сразу вылезли только через пару дней после покупки.
Теперь то уж конечно поздно на полпути возвращаться. Теперь только делать и доводить до ума.
Что я Вам хочу сказать, плюсы в этом тоже есть - разберётесь в машине, научитесь её обслуживать и ремонтировать.
В том-то и прикол, что с собой брала человека, думала он в машинах разбирается, как никак пол жизни ремонтом кузовным. Пальцы гнул, что без прибора определит, что машина крашена и бла-бла. Я ему показала сразу мотор, говорю весь в нагаре, масло свежее на сапуне и т.д. А он: да не парься, это автоваз, это нормально. Проехали минут 5 на ней, он лично был за рулем. Потом я сделала диагностику за свой счет, сюда на форум скидывала результаты. Он мне сказал: ничего критичного, бери, твой вариант. Теперь вот это: ничего критичного вылазит мне в большой бюджет. А самый прикол, как человек, который занимается кузовным ремонтом не заметил, что там на подкрылках закрашена ржавчина? Ладно я профан в машинах и то мотор заметила. А он типа ничего критичного))) А для меня теперь сплошное критичное - только и успеваю отстёгивать деньги. Жаль, что я не миллионер)) А вот мастер, который заслонку чистил, он сразу сказал по состоянию мотора, что пробег скручен. Так что ни на кого положится нельзя, теперь сама сижу изучаю, читаю... А проблемы стали вылазить сразу как ездить ежедневно начала, вот две недели как, каждый день вылазит что-то новое.
Датсун ми-до, 2015., АКПП, 87 л.с., 8 кл.дв., dream II