Тема: Доводчики стёкол
Можно ли на Datsun установить доводчики стёкол? Какие подходят, как поставить?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Можно ли на Datsun установить доводчики стёкол? Какие подходят, как поставить?
Разумеется можно, на Гранту ставят:
Посоветовать модель не могу, но слышал хорошие отзывы о Mongoose PWM-4
А в штатных комплектациях есть доводчики или все приобретается только отдельно?
Нет доводчиков в комплектации. Посмотреть их можно тут: http://datsun-do.ru/viewtopic.php?id=268
Доводчики легко устанавливают с сигнализацией, кому то удобно, мне лично без нужды, так как и так проверяю все стекла всегда.
Хорошая вещь, так-то, но я из машины вообще редко выхожу с открытыми стеклами.
По поводу автоматического стеклоподьемника, не понимаю, когда он срабатывает,когда больше 3 секунд держишь, или нет??? то срабатывает, то нет.. владею машиной 2 дня.
Нет доводчиков в комплектации.
Я бы не торопился так категорично утверждать.- уже на многих авто в процессе эксплуатации выясняются многие неактивированные функции.
Скорее всего имелся в виду автоматический режим стеклоподъемника, когда кнопку держать не нужно, в Датсуне такое на водительском стеклоподъемнике есть. Удобная опция.
Как пользоваться автоматическим режимом?
+1 как им пользоваться?)
gamer пишет:Скорее всего имелся в виду автоматический режим стеклоподъемника, когда кнопку держать не нужно, в Датсуне такое на водительском стеклоподъемнике есть. Удобная опция.
Как пользоваться автоматическим режимом?
Более полсекунды удерживаешь кнопку, когда уже стекло опускается.....далее бросаешь,- стекло доходит до нижнего положения само.
Странно это реализовано, если честно, обычно можно нажать и держать, опускается на столько, сколько хочешь, либо просто продавливаешь до шелчка и оно опускается. Еще бы подниматься его до конца одним нажатием научили, вообще бы красота была
Заказал комплектацию дрим первую, нужно ли покупать доводчики стекол при установке сигнализации (Старлайн а 91)
Заказал комплектацию дрим первую, нужно ли покупать доводчики стекол при установке сигнализации (Старлайн а 91)
В смысле поднять все стёкла при установке на охрану?
Ответ ,- тоже да, обязательно проконсультироваться с установщиками,- возможно управление по CAN или LAN шине.
Вроде в комплектации дрим доводчики есть, т.к. при длительном удержании кнопки постановки на охрану стекла сами закрываются. Про старлайн А91 не знаю, но слышал, что в Старлайн А93 CAN+LIN есть функция комфорта, через которую работает автоматическое закрывание стёкол при постановке на охрану.
но слышал, что в Старлайн А93 CAN+LIN есть функция комфорта, через которую работает автоматическое закрывание стёкол при постановке на охрану.
В Drim1 все это есть.
В Drim1 все это есть.
Если машину оставить с приоткрытым стеклом, то при постановке на охрану оно автоматически НЕ закроется (специально проверял). Хотя с кнопки на пульте, путем её удерживания, их можно и открыть и закрыть. Что мешало в штатной сигналке прошить функцию опроса стеклоподъемников и их закрытия при постановке на охрану - непонятно.
Alex⇓ пишет:В Drim1 все это есть.
Что мешало в штатной сигналке прошить функцию .
Бюджет.)))
Бюджет.)))
Вряд-ли. Это можно реализовать чисто программным методом, не добавляя в систему новых датчиков и устройств. Скорее всего просто "недодумали".
7TT⇓ пишет:Бюджет.)))
Вряд-ли. Это можно реализовать чисто программным методом, не добавляя в систему новых датчиков и устройств. Скорее всего просто "недодумали".
Так за "программным методом" тоже кому-то денешку надо заплатить,- бюджет!
На дриме 1 уже есть ставить не надо
У меня Дрим-1 и автоматических доводчиков, срабатывающих при постановке машины на охрану в нем нет. Только от удерживания кнопки на пульте.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)