Re: Флудилка: Поболтаем о том. о сём...
grafer, да, я наслышен о копирке, но эти прибамбасы с оргтехники думаю по крепче будут, Ведь после принтера краска не стирается на бумаге. Если раздобуду эти штучки, то попробую.
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Разговоры. Треп → Флудилка: Поболтаем о том. о сём...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
grafer, да, я наслышен о копирке, но эти прибамбасы с оргтехники думаю по крепче будут, Ведь после принтера краска не стирается на бумаге. Если раздобуду эти штучки, то попробую.
Ну, в общем, нашёл я краску от принтера и покрасил обивку багажника. Красиво получилось! Только есть одно большое НО. А краска то пачкается когда высохнет. Может попробовать полирнуть полиролью?
Я снимал.
Тут на форуме есть что то типа "Кто на какой прошивке ездит?"
Тут на форуме есть что то типа "Кто на какой прошивке ездит?"
Траст 2 с акпп прошивка I455ADK2.ПРошивался под евро2.Разницы не заметил ни в расходе ни в мощности.Перепрошился на родную.
Я обкатыввю I445GBK2_E2..
Я обкатыввю I445GBK2_E2..
И как по ощущениям?Есть положительные моменты?
ysn967 пишет:Я обкатыввю I445GBK2_E2..
И как по ощущениям?Есть положительные моменты?
Сегодня второй день. Расход не смотрел ещё, на педальку газа реагирует мгновенно, на 5 передаче в горку легче идёт. Пока тестирую. Это я, всё таки, приобрёл ЭБУ в запас, а со стоковой прошивкой ЭБУ с собой вожу.
ysn967, А прошивка под евро 2 чья?
Да здесь https://c4ip.ru/vaz/
ysn967, Хочу спросить у вас ,как тормоз работает после замены тормозухи?
Я не менял тормозуху, добавлял, когда тормоза прокачивал. А вообще то он начинает схватывать когда педаль примерно на пол пути, ощущение вот вот в полик. Но тормоза хорошие. Я не знаю как с нова у них.
Я не знаю как с нова у них.
У меня схватывали раньше на трети хода педали-колом становилась.А сейчас уже за половину срабатывает, и плавно.Заказал росдот буду менять
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)