Тема: Замена штатной магнитолы
Хочется что-нить на андроиде и с интернетом.
Сейчас активно рекламируют navipilot, но там нет Datsun в перечне марок авто.
Кто-нить менял штатную мультимедийку с навигацией?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сейчас активно рекламируют navipilot, но там нет Datsun в перечне марок авто.
Кто-нить менял штатную мультимедийку с навигацией?
Как вариант можно приколхозить на держателе планшет типа Samsung Galaxy Tab и настроить через Bluetooth
функций и памяти там по любому больше, чем просто в navipilot...и геммора меньше...ничего менять не надо.
Преимущества планшета в авто:
1) пользоваться качаственными картами на большом экране
2) слушать любую музыку онлаин или офлайн
3) смотреть любое видео, тв или новости
4) с модулем ELM 327 (цена отдельно около 300 руб.) делать диагностику авто
(это не реклама)
Сейчас активно рекламируют navipilot, но там нет Datsun в перечне марок авто.Кто-нить менял штатную мультимедийку с навигацией?
Для Гранты или Калины наверное подойдёт,для них есть в каталоге
4) с модулем ELM 327 (цена отдельно около 300 руб.) делать диагностику авто(это не реклама)
Если его делать стационарным, т.е. встраивать в панель и соответственно никогда не снимать из авто, то зимой сенсором пользоваться будет проблематично.
grafer, лично я не вижу необходимости встраивать. Сделать аккуратно крепления и все. Такие крепления имеются в продаже.
Планшет в этом случае можно снимать для разных целей. Это, с моей точки зрения, плюс.
Если машину будешь продавать, то планшет оставишь )))))
то зимой сенсором пользоваться будет проблематично.
У меня на дрим-3 стоит штатная сенсорная,никаких проблем зимой
tinik, проблем нет, я только заметил, что в сильные морозы экран становится светлее, после небольшого прогрева все нормуль.
4) с модулем ELM 327 (цена отдельно около 300 руб.) делать диагностику авто(это не реклама)
всё это можно делать и на ММ системе, только выглядит в разы уместнее (исключительно по моему мнению) и не провоцирует всяких бить стёкла в авто )
grafer, лично я не вижу необходимости встраивать.
как минимум планшет занимает лишнее место, даёт лишний гемор с подключением к колонкам, лишний раз провоцирует кокнуть стёкла в авто.
Возможно кто то не знает этого решения.Цена гуманная
https://ru.aliexpress.com/item/Car-Digi … =200000421
Есть такие с вай-фай и голубым глазом.
grafer⇓ пишет:то зимой сенсором пользоваться будет проблематично.
У меня на дрим-3 стоит штатная сенсорная,никаких проблем зимой
Всё верно, это автомобильная мультимедия, а планшет не для автомобиля.
Возможно кто то не знает этого решения.Цена гуманная
https://ru.aliexpress.com/item/Car-Digi … =200000421
Есть такие с вай-фай и голубым глазом.
странная штуковина, зачем она?
PS что такое голубой глаз?
Teipas, скорее всего голубой зуб, он же блютус.
Здравствуйте.Не подскажете где можно заказать рамку для 1Din магнитолы?Или номер самой рамки по каталогу?
Привет!в Нижнем Новгороде вот такую ставят! https://www.youtube.com/watch?time_cont … yf8DrT2ZXQ Кто что думает? кто ставил? интересует отзыв!
Не стал парится, просто перепрошил штатную магнитолу и доволен, Минус только в следующем: нет интернета и нормальной навигации с пробками, да оно мне и не так нужно, ВСЯ информацию по авто есть на экране.
Плюс к прошивке: при наличии переходника к штатной магнитоле(есть в интернет магазине) появилась возможность подключения камеры заднего вида.
....
Ещё вариант оболочки:
....
Тоже думаю поставить 2 din магнитолу, стоит пока 1 din.
Нашел рамку, не могу определиться с магнитолой, мб кто подскажет по моделям ?
Ибо многие выглядят не совсем современно как по мне)
А они, место, рамка разные с грантой и калиной, что ль?
А они, место, рамка разные с грантой и калиной, что ль?
Разные.У датсуна другая магнитола.Рамку надо свою покупать.И магнитолу короткую по глубине.
А на Али есть что нибудь для нас на Андроиде?
ysn967, Да море их там на любой вкус и цвет.Я покупал на али и сам ставил.Рамку делал из родной вставки.Еб....тни много конечно,да и зазор слева и справа по 4 мм получается уплотнители ставил из черной резины,прокладка крышки клапанов.
Гдето есть тема про рамку датсуновскую в тон панели нашей как родная смотрится.Только глянцевую не берите г...но.Я выбросил.
В личку сброшу ссылку какой я поставил
Купил рамку и магнитолу на андроиде + взял сразу камеру заднего вида, все установил за часа 2. Даже битка в комплекте шла)
Вообщем доволен, преобразилась машина. Комфорт сразу повысился. Цена вопроса вышла в 10к. Ни какого колхоза, все приятно как на внешний вид, так и в физ. плане.
...преобразилась машина. Комфорт сразу повысился
да-да-да... комфорт повысился, сиденья мягче стали, машина поехала быстрее и в два раза уменьшился расход топлива... словом не Жигули а Мерседес получился
что ещё придумаете???
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)