Технические характеристики | Документация | Символика клуба | Юзербары | Дилеры Датсун | Реклама на форуме
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Кондиционирование, отопление → Кнопка рециркуляции воздуха
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
braboris, А чем вам эта не нравится?
Артикул не знаю, но я предпринимал попытку заменить жёлтые светодиоды на этих кнопках (в солнечную погоду плохо видно).
Для этого нужно снять всю панель, от неё открутить блок климата, а дальше, уже разобрав его, для снятия любой кнопки нужно отпаять от платы все три кнопки, по одной они не снимаются. Совершенно дебильная конструкция. Впрочем, в современном стиле - нех*й тут ремонтировать - покупай новый, поставщик запчастей тоже кушать хочет.
Артикул не знаю, но я предпринимал попытку заменить жёлтые светодиоды на этих кнопках (в солнечную погоду плохо видно).
Для этого нужно снять всю панель, от неё открутить блок климата, а дальше, уже разобрав его, для снятия любой кнопки нужно отпаять от платы все три кнопки, по одной они не снимаются. Совершенно дебильная конструкция. Впрочем, в современном стиле - нех*й тут ремонтировать - покупай новый, поставщик запчастей тоже кушать хочет.
А проще никак? Кнопку вытянул,заменил,вставил.
braboris, А чем вам эта не нравится?
а она у меня лопнула напополам
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)