Тема: сломался замок передний пассажирской двери
Менеджер "Экзист" скинул артикул 805025PA0A. Обычный от "Калины" подойдет? Или может кто артикул Жигулевского аналога знает? Помогите кто может?
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Кузов → сломался замок передний пассажирской двери
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Менеджер "Экзист" скинул артикул 805025PA0A. Обычный от "Калины" подойдет? Или может кто артикул Жигулевского аналога знает? Помогите кто может?
А в чем поломка заключается?Может просто в бензине пополоскать,не электрическую часть.Я так делал ,мне помогло.Вы разбирали панель?Может просто тяга слетела...Одна из трех.
А в чем поломка заключается?Может просто в бензине пополоскать,не электрическую часть.Я так делал ,мне помогло.Вы разбирали панель?Может просто тяга слетела...Одна из трех.
Не срабатывает открыть/закрыть с ЦЗ. Только рукой пимпочку выдергивать. Был на СТО проверили с автоэлектриком питание в механизм замка приходит но он не срабатывает. Все тяги на месте. Меняется тока в сборе. Проблема в доставке только на складе Nissan в Подмосковье. Что дилер что Экзист срок поставки одинаков 3 недели. Вот и думаю купить Вазовский. Только у магазе Лада-деталь спрашивают а какой нужно. У меня есть тока артикул Nissan вот я и хочу узнать какой артикул на Вазовский версии.
какой артикул на Вазовский версии.
Двери у нас стоят грантовские.,скорее всего и замки тоже .Я мыл замок ,но не удосужился посмотреть и записать артикул. https://avtoazbuka.net/products/zamok-d … ov-v-sbore
Я так понимаю у вас водительская дверь,скорее всего замок на 5 контактов.Там же есть и на 2 контакта замки.
спасибо за подсказку.
Я так понимаю у вас водительская дверь
В заголовке написано - пассажирская
В подписи - МиДо, значит, "папа" - Калина-2, а не Гранта, хотя, не исключено, что большинство позиций одинаково, кто бы это проверил...
Каталог - здесь:https://www.konsulavto.ru/acat/cars/vaz … jj#fPic_ac
в общем на коробке написано "Замок 2190 передний правый внутренний с сборе". Коробка просто белая без маркировки особо. Единственное что все написано по Английски. На Русском нет ничего.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)