Re: Кто сколько проехал на Датсуне?
Су-24 пишет:Так воет или нет коробка у датсунов 2017 года выпуска?
Воет.С новья сразу вроде-бы не выла, а после 10 да... Вторая плачет в накате,как на газ-51.Водилы моего возраста помнят этот газон.Да и на пятой небольшой вой вовремя движения присутствует.
Жигулёвские , точнее 8-рочные болячки ни куда не делись. у меня начинает подвывать и на 4 и на 5 -ой после 80, хотя иногда кажется, что это вовсе и не коробка, а шумы трансмиссии, ибо я пробовал на 100 и выключать передачи схожий шум сохранялся. Но отмечу, что этот шум не назойливый и я быстро к нему привык и перестал прислушиваться. Пока машиной доволен, особенно её удачным внешним видом и внутренним убранством, япы смогли видоизменить калину, поэтому не жалею пары десяток переплаченных. А у меня так настоящий паркетный внедорожник с клиренсом 190 мм и равной колеёй спереди и сзади по 1440 мм. Двигатель с 16 клапанами, да вроде и с гидрокомпенсаторами, явно экономичнее и преемистее прежнего, после 5000 км опробую максималку, пишут , что 181, а у меня сейчас спидометр работает строго по показаниям джипиэреса и дорожных табло определения скорости, большие колёса подняли скорость на 5 %., сейчас у меня она строго соответствует показаниям спидометра. Сколько показывает табло , столько и спидометр.