Ну вот друзья и три года кончается моему МИ-ДО. Машиной доволен, , запуск 10% как был с завода ключ на старт и тишина так и остался, но это уже не напрягает , ибо , как я понял это заводская задумка и не устранимая и с ней надо свыкнуться. Заказал гранту лифт АМТ престиж, но её не обещают привезти , посоветовали дозаказать АТ люкс , в этом виде нет престижа, согласился . На спидометре 29 000 минуло намою отфотосесю и выставлю на АВИТО на продажу с ценником 500 000 , колхоз уберу из салона ( подлокотник, он мне на гранте пригодится , колёса нестандартные переставлю на гранту а с неё литьё с зимней если подарят на МИ-ДО. Дотянуться по цене до вест-хреев и тем более киа рио х-лайн не имею возможности, поэтому ГРАНТА с АТ и ПРИОРО мотором 98, если привезут конечно. Снова Датсун , только со старым 8 кл нет желания..., да между ними и разницы нет , только что ESP. Удачи ВАМ всем и вашим коням, буду посещать теперь сайт клуб форум грантоводов .
Датсун МИ-ДО ,серый, МКП ,Дрим-1, 16V 107л.с. Прежний РИО 1,6-123л.с., МКП-6,серый, ПРЕСТИЖ.