Технические характеристики | Документация | Символика клуба | Юзербары | Дилеры Датсун | Реклама на форуме
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Мой Datsun → Datsun on-DO - отзыв от vl116rus
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Когда я за рулем еду, вспоминаю Волгу газ24. Высоко сидишь и капот видно. На Волгах,раньше, начальство возили.
Я ее (Волгу)называл БАРЖА. ОНДОшу с натягом, можно перевести в этот Класс из за своей удлиненности и толстой морды. КалиноГранте подходит - "машинешка" "машинка." Дацун этого не потерпит.
Номер сразу запомнил
УУУУ 152 В Контакте
Зима на носу и говорят не жаркая будет. А морда у ОНДОши вся "дырявая". Заехал сегодня на стройку, стащил кишку пенополиуретановую, которую между панелей втыкают. Ну и пока только примерка
Друган притащил с работы кошму, ей движок накрою. На автоодеяло рука не поднимается, дороговато.
К IPHONE подключил, плясать можно.
Хорооооший приз и с планшетником- трансформером работает.
Всем привет ребят кто знает где я ондошу свою на то в белорусии могу отвезти спс зарание
Толку наверное мало, но все же.
если кошма бесплатная, то вообще не зря
жалюзи или шторку на радиатор в самый раз было бы
Это да.
Сибири и Дальнего Востока?
У нас зима как у вас. Служил в армии в БИКИНе и Вяземский.
Для бюждетного авто жалюзи или шторку на радиатор в самый раз было бы, почему не предусмотрена платная установка для Сибири и Дальнего Востока?
Ага. От Волги 2410 приспособьте Помню, была у меня такая, как раз жалюзи на ней с завода стояли и управлялись из салона.
Обнаружил в гараже, валяющийся без дела, уплотнитель двери.
На фото видно,что шнягу, летящую под капот, тормозит.
Открывать капот, особо не мешает. Быстро - полезный, колхоз.
Сегодня перескочил на летнюю резину - тут писать не чего.
Выяснил, что за верхнее окошко в передних подкрылках. Это доступ к креплению бампера и ... и ...... к желтой лампочки поворотника. Из под капота,до нее не добраться. А заглушка этого окна, такая мудреная по форме, сидит не плотно - дыра. Потеряешь ее (кто то, где то уже писал,что потерял,а новую найти не может) и хрен она где есть.
Привернул ее саморезом, в месте не плотного прилегания.
Вытащил передние колодки, свистели они у меня - жуть. С правой стороны,накладки по краям были вроде как замаслены, может из за этого писк стоял. Протер растворителем и на всякий случай снял фаску.
Направляющие супорта смазаны от души, тут японское качество смазки. Вот думаю, что криворукие сборщики, при смазке направляющих, обляпали тормозные накладки по краям. (это только с одной стороны). Смазка закоксовалась и свистеть начала. ИМХО
Немного покатался, вроде тормоза не пищат.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)