Пришла посылка, ровно месяц, всё рабочее в сохранности, воспользовался погожим днём и всё сегодня установил. У меня по водительской стороне крыши провод парктроника, а по пассажирской пустил провод видеокамеры, причём запихал под крышу в районе противосолнечного козырька все штекерные соединения, места там предостаточно ни чего не заметно даже, зеркало встало удачно, даже регулировочные кнопки не трогал , только подключил один красный провод питания к монитору , который от жёлтого разъёма выпущен был кусочек, Чёрный откусил и заизолировал, видимо масса идёт по видеокабелю, лишние провода питания отрезал. Включаешь заднюю и ровно через секунду монитор 5Д начинает показывать обстановку сзади. Конечно надо привыкать ибо эти линии виртуальные и сложно понять сразу сколько до препятствия, кстати камера не потребовала регулировки показывает строго горизонтально по линиям, вряд ли я удачно её установил, помогает парктроник своим писком и пиктаграмками с метражом до препятствия. Зеркало тож работает вполне прилично , только слегка затемнённое, но видна просматриваемая площадь больше ибо оно само чуть ли не в полтора раза больше , пришлось на него и переклеить индикатор парктроника. Противосолнечным козырькам не мешает открываться до вертикального положения , водительскому по больше . Держится на зеркале надёжно нижние держатели на нормальных пружинах и прилично поджимают штатное зеркало к верхним держателям....в общем КИТАЙ рулит. Лишний видио провод смотал перехватил изолентой и упрятал в заднюю полую часть кузова , все соединения спаял и заизолировал . На зеркале есть ещё один штекер видеовхода от другой камеры , при работе с которой питание надо выводить от прикуривателя через выключатель. Не знаю понравиться мне этот прибамбас, как один тут товарищ говорил учитесь по зеркалам задом сдавать, разве что зеркала не видят под бампером. Думаю привыкну, а кто городской для тех хороший помощник при парковке.
Датсун МИ-ДО ,серый, МКП ,Дрим-1, 16V 107л.с. Прежний РИО 1,6-123л.с., МКП-6,серый, ПРЕСТИЖ.