Re: Разъем OBD, ЭБУ в Datsun
Подскажите подойдет ли "Диагностический Инструмент Code Reader ELM327 V1.5 Мини ELM 327 V1.5 С PIC18F25K80 Чип Мини ELM327 V 1.5 Bluetooth OBD2 сканер"? хочу с али заказать
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите подойдет ли "Диагностический Инструмент Code Reader ELM327 V1.5 Мини ELM 327 V1.5 С PIC18F25K80 Чип Мини ELM327 V 1.5 Bluetooth OBD2 сканер"? хочу с али заказать
У меня такой же, в другом корпусе только - все работает
diamond109 пишет:Подскажите подойдет ли "Диагностический Инструмент Code Reader ELM327 V1.5 Мини ELM 327 V1.5 С PIC18F25K80 Чип Мини ELM327 V 1.5 Bluetooth OBD2 сканер"? хочу с али заказать
У меня такой же, в другом корпусе только - все работает
По отзывам и на практике других эта приблуда работает. Заказал себе такую же но с Wi-Fi. Но есть одно "НО"! Обязательно покупайте с версией 1.5, т.к версия 2.1 может не заработать, а Китайцы по пути удешевления производства впихивают другое железо и якобы под версией 1.5 устанавливают программное обеспечение 2.1. Так что перед покупкой общайтесь с продованом и уточняйте какая версия установлена. Не сочтите за рекламу но подробно это всё описано на 4 ПДА...
Уже заказал.Если будет не 1.5 то буду предъявлять претензии им-торговый спор.
Купил емл 327,версии 2.1 в днс все отлично работает!
друзья, а у нас случаем нет "тайных" плюшек? на рено логане 2016г с помощью такой штуки я через ноутбук активировал импульсные поворотники, подсветку приборки независимо от фар (подсветки при ДХО не было) и что-то еще. Т.е. эти функции были "задушены" программно. У нас есть что-то подобное?
друзья, а у нас случаем нет "тайных" плюшек? на рено логане 2016г с помощью такой штуки я через ноутбук активировал импульсные поворотники, подсветку приборки независимо от фар (подсветки при ДХО не было) и что-то еще. Т.е. эти функции были "задушены" программно. У нас есть что-то подобное?
На датсуне без ОБД2 включаются и выключаются несколько фишек : 1) Автоматическое запирание дверей при достижении 5 или 10км/час. 2)можно отключить пищалку непристегнутого ремня.
Есть прога на телефон OpenDiag в ней тоже очень много информации и параметров по машине.. можно побаловаться включить и выключить вентиляторы ОЖ на незаведенной машине...
На датсуне без ОБД2 включаются и выключаются несколько фишек : 1) Автоматическое запирание дверей при достижении 5 или 10км/час.
как? можно самому это сделать?
1) Автоматическое запирание дверей при достижении 5 или 10км/час.
Можно, если ЦБКЭ стоит 21900 - 10/20.
В следующих версиях -30, -40, -50, -60 такой функции нет.
А если ЦБКЭ нет, то совсем ничего не сделаешь.
На датсуне без ОБД2 включаются и выключаются несколько фишек : 1) Автоматическое запирание дверей при достижении 5 или 10км/час.
"1. Одновременно нажимайте кнопки LOCK и UNLOCK дольше 4 секунд.2. Прозвучит предупреждающая звуковая сигнализация :однократно, если выбран режим отпирания всех –дверей;двукратно, если выбран режим отпирания только –двери водителя.3. Отпустите одновременно кнопки LOCK и UNLOCK"
Кстате прибавится режим ступенчатого открывания всех окон с брелка .....
попробую -спасибо!
elc63, в Trust3 нет ЦБКЭ, так что это работать не будет.
elc63, в Trust3 нет ЦБКЭ, так что это работать не будет.
жаль
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)