Re: Datsun on-Do или Дашка
Пробег 84300 км. Как и всегда, самостоятельно, заменил масло в двигателе и фильтр= 1960руб.
Пробег 84300 км. Как и всегда, самостоятельно, заменил масло в двигателе и фильтр= 1960руб.
Урааа! у моей Дашки НоВые тормоза!
пробег 88732 км. Стоимость дисков4464 руб, (2 шт); колодки 935 руб. (4шт.)
Sashamaster, Сколько Вы прошли на родной резине? Выглядит очень хорошо.
Sashamaster, Диски с завода 14-е или 13-е?
в мае были установлены автобаферы, за всё это время как они себя проявили +-???
Sashamaster, Сколько Вы прошли на родной резине? Выглядит очень хорошо.
Все намотанный летом километры с октября 2014 года ездил на колёсах, на которых и купил свой авто. диски 14 R. Сейчас на одометре 88 тыс. км.
Но на фото как раз установлена запаска, то и кажется что новая резина. Хот и остальные колёса почти так же выглядят....
в мае были установлены автобаферы, за всё это время как они себя проявили +-???
Установка автобаферов на управляемость ни как не повлияла. ничего плохого я про них не напишу, просто нечего! когда ездил с грузом и со скифом, задок всё равно проседает, но уже не так как было без них я не жалею что они у меня установлены.
10 августа 2018 года. Пробег 89 тысяч км.
Заменил масло в КПП
Идемитсу 75w 90 G5
4 литра на сумму 1400 руб.
Пробег 93000 км. Заменил воздушный фильтр. Масло и фильтра масленный и топливный сменил на 95 тысячах. и регулировал клапана
На одометре 105500 км. Купил новый домкрат, аптечку, огнетушитель, заменил масло в ДВС, фильтр салона, заменил антифриз и тормозную жидкость. Купил ещё новые свечи. но их пока не ставлю. прежние работают исправно.
Друзья-товарищи!
На своей машине семьёй с 09.07 по 26.07.2019 г. ездил в Краснодарский край! на Чёрное море! машина в дороге ни разу не подвела! И кондей исправно охлаждал горячий краснодарский воздух. от дома до самого города Краснодар 2444 километра в одну сторону! а сколько накатал по побережью - не считал (Краснодар - Сочи - Новороссийск - Краснодар)
Сегодя, 13 сентября на одометре уже 115 тысяч км. стоит новый аккумулятор, который купил 25 августа 2019г. за 3350 руб.
А это старый, 5 лет отработал. сейчас он на старой Ниве ещё послужит
Потёк сальник привода , левый. Пришлось менять
Контроль уровня масла
Потёк сальник привода , левый. Пришлось менять. Пробег 115800 км.
Пробег 116800
Заменил свечи
Обшил руль кожей
Пробег 118500 км. Замена помпы
Пробег 118500 км. Замена помпы
Молодцом . Так держать.
Замена масла, фильтра. Ещё поменял фильтра воздушный и салонный
Пробег 120800 км.
А ролик?
Кстати как у вас помпа после 118000км? Люфт, текла?
А ролик?
Кстати как у вас помпа после 118000км? Люфт, текла?
Родная помпа потекла на этом пробеге.
Sashamaster, я на 120000км менял ремень с роликом, заодно решил и помпу заменить. Я у старой люфта не заметил, ни текла, крутилась нормально. Хотя мастер сказал что маленький люфт присутствовал, но говорит на новых встречается больше.
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)