Re: Третья модель Datsun = LADA Kalina Cross ???
А почему Х Лайн 1.4? Не маловато будет?
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → В ожидании Datsun → Третья модель Datsun = LADA Kalina Cross ???
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хватит, и налог меньше и двигатель якобы корейский или европейский.
iamsergei пишет:А почему Х Лайн 1.4? Не маловато будет?
Хватит, и налог меньше и двигатель якобы корейский или европейский.
Не знаю. Я взял 1.6, мало. На механике, может быть, и хватит. Хотя, у них есть возможность перехода на ручной, но Датсун у меня разгонялся гораздо быстрее. Возможно из-за перепрошивки.
Ускакал в цене Х-лайн 1,4 механика ценник под 900 000, мне пенсионеру не потянуть уже. Остановимся скорее всего через год на гранте люкс престиж с АМТ , надо попробовать , что за зверь, говорят даже потребление меньше чем в механике.
Лучше без АМТ. Даже АМТ 2.0 дурит. Переключается с 1 на 2 передачу на низких оборотах. Что не способствует интенсивному разгону и вливания в поток. Ну и прочие мелочи, которые не устранили в новой версии. Перешивают в частнрм порядке многие.
Лучше без АМТ. Даже АМТ 2.0 дурит. Переключается с 1 на 2 передачу на низких оборотах. Что не способствует интенсивному разгону и вливания в поток. Ну и прочие мелочи, которые не устранили в новой версии. Перешивают в частнрм порядке многие.
Старушку хочу поучить, механика для неё ступор . Там 2.0 прошивка, есть режим спорт и ползущий режим , хотя я селянин город редко посещаю , думаю сойдёт для пенсионера. Спасибо.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)