Mihail пишет:yaroslav1986 пишет:Поздравляю, какого года был датсун? В новом тоже всё это есть и поршня безвтыковые и тросы ручника по другому.
Я сам когда свой брал датсун стоял перед выбором гранта фл или датсун.
+ датсуна: Электрокорректор фар, а не гидро, багажник больше, часто этих 7 см. и не хватает, приборка лучше, с 2 экранами, ммс с экраном и навигацией, 4 подушки безопасности, на датсунах клеют с завода плёнки снизу крыла и порог, на грантах даже фл не клеют
+ гранты фл: Полочка сверху на торпеде понравилась, ручник получше, сама палка и жабо более правильное. Жабо себе поставил, ручник бы тоже с фл поставил, но у меня подлокотник оригинальный под сток ручник.
Ну и ждём фотки во всех ракурсах
Не клеят. Подошел сегодня к владельцу нового 19 года датсуна, никакой пленки у него нет. Скорее всего, вам ее дилер приклеил. Все остальное уже написал. По поводу корректора. Мне он на фиг не нужен. За 3 года я им от силы пару раз пользовался и то, когда неправильно фары настроил. Из приятных изменений форсунки стеклоочистителей теперь под жабо, а не на капоте. А девятошный ручник на "японской" мащине - настоящий трешь! Багажник по ощущениям абсолютно такой же, поделитесь если не сложно как вы эту разницу нашли, мне очень интересно. Ибо когда я сдавал ключи от своей машины перекладывал свои вещи в новую гранту, и вот совсем никакой разницы не увидел. Приборка в датсуне проще и неконцептуальнее), не понятно как горбатый передок с ней сочетаются))) Личико у датсуна более ̶з̶л̶о̶е̶ "пацанское" у гранты оно более нейтральное. Сиденья на гранте заметно лучше. Кстати, от мультимедии отказались не просто так больно она тормузнутая была, вроде на и на дастуне так же.
И несмотря на все его косяки в целом о датсуне у меня хорошее впечатление, ни разу не подвел, поэтому и выбрал новую гранту;)
Вот понял, в чем датсун лучше был: он (8 кл.) просто пуля по сравнению с грантой. Пока не ясно то ли дело в малом пробеге 1500 км., то ли в другой главной паре и в другом эбу и соответственно настройках двигателя... Плюс не едет она совсем на 92 пульсаре, подавай ей только 95 экто А ондошка вообще разницы не чувствовал ))) Странно, но это факт!
Х.з. на все датсуны клеят, я даже в Белгороде был специаьно смотрел, у нас в салоне все с плёнкой, по городу полно и все с плёнкой.
Электро Корректор в том +, что он не ломается, а гидро корректор часто выходит из строя и фара падает и светит вниз, я на 2111 ставил вместо него заглушки и регулировал в ручную.
Багажник реально больше тут даже не вооружённым взглядом видно, можно загуглить длинну гранты и датсуна и всё станет на свои места
Сиденья мне в датсуне нравятся, у меня с 4 подушками безопасности, 2 в торпеде и 2 в сиденьях, тут может дело в комплектации, т.к. например на датсун 4 разных типа сидений ставят.
Мультимедия мне нравятся, играет норм после вибры дверей и 16 динамиков, мультики детям показывает, навигация меня приводит туда куда нужно, не пожалел что она стоит нисколечко и если она глючная, то что же её оставили на весте
Кстате парктроник есть на гранте с максималкой? У меня есть.
Р.S. Гранта фл мне тоже нравится, особенно лифтбек чисто внешне, технически то это одно и тоже с датсуном, разные обёртки но в лифтбеке ещё и крыша пониже над задними пассажирами.