Тема: Вибрация руля на скорости 105-115км/ч
Начиная со 105 до 130-140км в час вибрирует руль и по сути весь автомобиль. Колеса оригинал, летние. На скорости 90, 140,150 вибрация пропадает.
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Рулевое управление → Вибрация руля на скорости 105-115км/ч
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Начиная со 105 до 130-140км в час вибрирует руль и по сути весь автомобиль. Колеса оригинал, летние. На скорости 90, 140,150 вибрация пропадает.
Балансировка колес вам поможет...
... или нет
Особенности конструкции. Эта вибрация зависит от нескольких факторов, некоторым балансировка колёс помогает.
Зависит от дороги, конструкция рулевого сама по себе не держит удары и все передает в руль, если на асфальте незаметные мелкие волны попадающие в резонанс на скорости - бьет при отклонении руля.
klakdan, родные колёса часто бывают квадратные. Хоть сменили модель - жалобы остаются, хотя меньше.
[/quote=klakdan 39429]Начиная со 105 до 130
Такая же беда.
У меня колеса были отбалансированы нормально. Но у одного колпака было разбито крепление.
Добрый день! У меня аналогичная проблема, думаю поменять диски, в сентябре, о результате обязательно расскажу...
Менял диски и шины, в колесе (спб) у них там 3д шинмонтаж, сказали колеса идеальные. Руль дергает при отклонении, так что это проблема авто а не колес. P.S. я забил)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)