Тема: Поменял Датсун на новую Гранту FL
И очень доволен Без шуток и подтекста. Впечатления адекватные, так как сразу пересел из Датсуна в новую Гранту (был трейдин)
Машина выпущена в мае 19. Исправили очень много косяков. Для меня самые актуальные: безвтыковые поршни, грунтовка под шумкой, и... внимание, они ЭТО НАКОНЕЦ-ТО сделали - у тросиков появилось принципиальное новое крепление к кузову. Никакого намека на то, что тросики будут натирать лонжерон
Бонусы к этим улучшениям: КПП практически не слышно, сама ее работа стала намного более адекватной (ровной), при езде на первой передачи по грунтовке, практически, не слышно заиканий, более длинные брызговики (но говорят проблему не решают(), новые сиденья мне очень нравятся, из-за изменений в обивке есть более-менее нормальная поддержка для ног, на данный момент (170 км.) ничего еще в них не скрипит (езжу везде, в т.ч. по грунтовке). Дилер очень порадовал смазал везде (петли багажника, тросик в районе крючка и т.д.), где только можно перед продажей. Офдилер Ниссана, в лучшем случае мне машину вымыл, но ничего не смазывал, более того, вся подвеска не протянута была
Честно говоря, я до сих пор в приятном шоке от машины)))