Re: Запчасти Датсун ДО
Нет, ну если не можете поехать к дилеру, то езжайте в любой сервис, всё равно ведь не по гарантии.
Почему не по гарантии? В чём вина клиента? У фольксвагена, например, по гарантии...
Нет, ну если не можете поехать к дилеру, то езжайте в любой сервис, всё равно ведь не по гарантии.
Почему не по гарантии? В чём вина клиента? У фольксвагена, например, по гарантии...
Почему не по гарантии?.
Так далеко и неоправданно ехать. Только поэтому.
блин, подшипник 2108 там стоит, тоже мне секрет.... И шаровые...
Ребята, помогите пожалуйста советом, может кто сталкивался, нужно менять балку задней подвески, на Датсун Ми До, оригинал 7800, калиновская 4500, собственно вопрос - подходит ли калиновскя балка?
Привет всем у меня он до заскрипели задние колодки скажите а от гранты подходят?
Привет всем у меня он до заскрипели задние колодки скажите а от гранты подходят?
Подходят. Самое главное, смотрите, если авто с АБС, нужно брать с отверстием под датчик. И потом, что значит заскрипели? Какой пробег? Ручник держит? Вы так скромно написали. Может просто грязь набилась через вентиляционные отверстия в барабан. Почитайте тему на форуме про тормоза. Там много интересного.
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)