Re: Мой серебристый Датсун
появились мысли сдать в трейд ин
Выгодней продать напрямую потенциальному покупателю-причем намного выгодней
появились мысли сдать в трейд ин
Выгодней продать напрямую потенциальному покупателю-причем намного выгодней
Так-то есть шанс за 300 отдать
Фигасе...объявы...это за сколько тогда мою можно предлагать с пробегом "30тыс" и абсолютной максималкой?))
alekxsss⇓ пишет:Так-то есть шанс за 300 отдать
Фигасе...объявы...это за сколько тогда мою можно предлагать с пробегом "30тыс" и абсолютной максималкой?))
380))
...как думает может быть в практике что за 3года проехали так мало-25тыс?
А чего вы удивляетесь? Люди по-разному ездят. Кто-то на работу каждый день через полгорода. А кто-то - по выходным в ближайший Ашан.. А некоторые вообще только летом пользуют, зимой на прикол ставят.
25 за 3 года...... да это они поди и до мусорки на машине ездят
вот как надо, у меня в мае машине будет 2 года, на одометре сейчас 14 тыщщ , т.е к 3ом годам при том же режиме будет тысяч 22
Можно и за год 50тык намотать (и даже больше если таксовать), а можно и за пять лет всего десятку, а то и меньше. Для кого-то машина - работа, кто-то просто вложил деньги и поставил в гараж.
По мне так машина должна ездить. Не стоит обольщаться маленьким пробегом, резиновые элементы без движения ещё быстрее рассыхаются и приходят в негодность. Моё личное мнение, что нормальный пробег для среднестатистического переферийно-городского жителя имеющего дачу и эксплуатирующего авто практически ежедневно, среднегодовой пробег может составлять от 10 до 20 тыс.км. Если меньше, то скорее всего это только летняя езда, что тоже неплохо для кузова.
Если меньше, то это ...........
...это эксплуатация 2 дня в неделю, т.е автомобиль выходного дня, ашанодачамобиль
зы , а насчет обольщения ... тык нет его , просто чаще он не нужен
А чего вы удивляетесь?
Дык подозрительно это как то....по статистике в среднем автовладельцы проезжают 15-25тыс/год примерно-как то так,а тут считай по 8тыс за год
у меня в мае машине будет 2 года, на одометре сейчас 14 тыщщ , т.е к 3ом годам при том же режиме будет тысяч 22
Ого-круто Если не секрет куда и зачем ездите на машине с такими пробегами?)
Если не секрет куда и зачем ездите на машине с такими пробегами?)
тык это ...
автомобиль выходного дня, ашанодачамобиль
а вообще да, я боюсь когда продавать буду никто не поверит, надо будет накручивать пробег =))
я боюсь когда продавать буду никто не поверит, надо будет накручивать пробег
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)