Я в рио сам себе приделал нахлобучку на штатную коротышку, которая сделана для форса, не более и три года ездил словно в кресле у телевизора, два локтя на мягких опорах, руки на руле в положении 5-7 или 8-4. Сегодня провёл замеры и решил сделать без ящика простейший подлокотник с опорой из железа, три Д принтера нет, на три шурупа крепления кожуха ручника, откидной , размер 127 х270х30 мм, на задней части опоры строго меж спинками приспособить два обруча подстаканника , под бутыльника 330. Замер проводил просто . Открыл стёкла передних положил рейку 140 см на подлокотники дверей, предварительно отметил, где лежит мой локоть на левом подлокотнике и дальше больше. Левый подлокотник двери жёсткий, придётся делать мягкую нашлёпку сразу на оба. В рио была мягкая. Бюджет -кожзам и паралон строительный, всё это осталось от поделки в рио. кусок доски и железа 2мм или даже уголком 25 можно обойтись. Подлокотник не должен быть хлипким. Во мне осталось 172 см , возраст берёт своё, вполне прилично усаживаюсь в мидо. Кстати сегодня замерил и ширину авто строго с уровнями, по средней стойке тож через открытые стёкла- так вот ровно 170 см не наврали . по самым выступающим частям ручек дверей.
Датсун МИ-ДО ,серый, МКП ,Дрим-1, 16V 107л.с. Прежний РИО 1,6-123л.с., МКП-6,серый, ПРЕСТИЖ.