Тема: Форум переехал на новый сервер
Форум переехал на новый сервер. Часть сообщений за последние 12 часов могла потеряться. Приношу извинения.
Проверьте работу форума
В Профиль - Персональное - Местонахождение указываем город
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум переехал на новый сервер. Часть сообщений за последние 12 часов могла потеряться. Приношу извинения.
Проверьте работу форума
Что то не понял...Поиск не работает...
Что то не понял...Поиск не работает...
Я так понимаю что все что было до переезда форума в поиске недоступно....Жаль....
А у меня уведомления перестали на почту приходить об ответах в подписанных темах-может тоже из за переезда?
А у меня уведомления перестали на почту приходить об ответах в подписанных темах-может тоже из за переезда?
Попробуйте подписаться на тему заново. Справа вверху первого сообщения темы.
Мне например пришло письмо что вы ответ написали
Попробуйте подписаться на тему заново. Справа вверху первого сообщения темы.
Так я когда захожу в подписанные темы у них вверху стоит "отписаться"-может сначала надо нажать чтобы отписаться а потом сразу "подписаться"?
Так я когда захожу в подписанные темы у них вверху стоит "отписаться"-может сначала надо нажать чтобы отписаться а потом сразу "подписаться"?
Попробуйте. Ещё проверьте папку спам, поскольку технически вы подписаны
Попробуйте. Ещё проверьте папку спам
Попробовал,а также каждый раз проверяю папку "спам" но уведомления все равно не приходят...есть настройки в профиле где настраивается частота уведомлений-сразу,раз в день,раз в неделю и т.д.Что еще посмотреть?
Вот сегодня например зашел по закладке на подписанную тему "Когда менять ремень ГРМ на Datsun DO?" в ней уже два ответа а на почте об этом-пусто
Andrey1969, даже не знаю куда копать.
Есть ещё у кого-то такие проблемы? Я уведомление на ваш ответ опять получил на почту
Я уведомление на ваш ответ опять получил на почту
А я нет
Andrey1969, даже не знаю куда копать.
Есть ещё у кого-то такие проблемы? Я уведомление на ваш ответ опять получил на почту
Мне перестали приходить уведомления.
Кстати забыл добавить что уведомления от других подписок нормально приходят-только с этого форума их нет,кстати на моей практике было пару подобных случаев с другими форумами где до поры до времени уведомления об ответах на подписанные темы нормально приходили пока администрация этих форумов не решала произвести какие либо "технические работы/обновления/прочее" после этого уведомления перестали приходить хотя там везде в настройках соответствующие галки были проставлены.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)