Тема: Кто с какой машины пересел на Datsun DO?
И почему пересели? высокая стоимость владения? Сильно старый автомобиль? В чем то не устраивал? Захотелось чегото нового?
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Общий форум → Кто с какой машины пересел на Datsun DO?
И почему пересели? высокая стоимость владения? Сильно старый автомобиль? В чем то не устраивал? Захотелось чегото нового?
Внесли предоплату. Перед этим ездили на Рено Символе, не ахти какая, но иномарка. машина была конечно не новая, хоть и дилерская. Хотелось подобный же формат, Датсун пришелся как никогда кстати.
Тут кто-то на форуме отписывался что пересел со старенькой Audi 100
Пока еще не купил но собираюсь, Шкода Фелиция сейчас пока что. Считаю что достойная замена, жалко только универсала нет, так бы его обязательно дождался.
В наличии две машины, кроме Datsun. Chevrolet trailblazer 2013,Captiva 2013.Машину купил сыну. У него первая машина. Соблазнила халявная страховка, хотя за ОСАГО без ограничений отдал 8000т.р. Машина радует, сам иногда катаюсь. Как-то интересно подобраны коробка и движок (не смотря на 87 кобыл ), едет весьма прилично. Конечно понятно- эконом класс , но сравнивая с бюджетными корейцами особой разницы нет. Тут даже показалось шумка получше и багажник побольше. С уважением .
Приобрел Датсун Траст да 379 тысяч, перед этим ездил на праворуком Ниссане Вингроаде.
А я пересел с нексии. Четырёхгодовалой. Пробег был всего 15 тыс. Езжу мало. Покупкой очень доволен (пока).
Перед этим ездили на Рено Символе, не ахти какая, .
Да лан,- был с нуля 2002ого,- очень ахти!... с он-до и рядом не стоял.
Тигуан был. Инвестировал в покупку недвижимости.
Копить в нынешних условиях на приличный авто и ходить при этом пешком не считаю целесообразным. Взял кредит: теперь не будет голова болеть куда лишние деньги вкладывать:) Расплачусь, а там в зависимости от ситуации на рынке, если ценники не сильно оборзеют, продам и перекредитуюсь на что поинтереснее или буду пока продолжать катать.
Езжу на очень старенькой бехе 320 91 года, машину очень хочется поменять, но в кредит лезть нет никакого желания, да и возможности тоже. Как вариант рассматриваю покупку нового датсуна, думаю, что комфорта меньше не будет, нежели в моей нынешней старушке. Как вообще эти ондо резвые машинки? Жаль только, что у нас в городе их в наличии нет, думаю к брату прокатиться за новым авто.
Я пересел с саньенга актион, кризис задел мой бизнес... А тут ещё дом покупаю, вообще деньги понадобились.
Как вообще эти ондо резвые машинки?
Вот недавно вообще катаюсь, всего 1000 разменял и судить особо не берусь, сравнивать в личном опыте не с чем, но по ходу машинка уже "прокашлилась" малость и на пустой трассе "провоцирует", мне нравится как легко набирает и уходит... к тому же на 4-ой уже никого воя от коробки и на 90 км.ч как не странно она себя увереннее чувствует чем на 60-ти, собирается что ли, сгруппировывается )))как живая, короче менее "расхлябано" себя ведёт )), ну вот какие то такие ощущения.
Меня больше всего удручает колейность, по крайней мере на 60 профиле зимней резины. И скорее всего на летней 55 она не пройдёт, так как "ноль" в управлении нифига не найти. А так, как поджопник для работы пойдёт.
Меня больше всего удручает колейность, по крайней мере на 60 профиле зимней резины. И скорее всего на летней 55 она не пройдёт, так как "ноль" в управлении нифига не найти. А так, как поджопник для работы пойдёт.
Вот тут полностью согласен!
Езжу на очень старенькой бехе 320 91 года, машину очень хочется поменять, но в кредит лезть нет никакого желания, да и возможности тоже. Как вариант рассматриваю покупку нового датсуна, думаю, что комфорта меньше не будет, нежели в моей нынешней старушке. Как вообще эти ондо резвые машинки? Жаль только, что у нас в городе их в наличии нет, думаю к брату прокатиться за новым авто.
Машинка отличная. Взял Датсун Траст , после б/у Geely . На покупку нового автомобиля сподвиг тот фактор, что Geely моя сыпалась на глазах и сил моих и нервов на ремонты бесконечные не хватало. Денег наскрёб и ура-ура счастливый обладатель моей красавицы. Брал Траст, потому что мотор помощнее - 87 лошадок, чем в комплектации Access ( там 82) + две подушки безопасности, передние электростеклоподъемники, электрозеркала, центральный замок. Вариант для покупки более чем достойный, во всяком случае рассмотреть стоит. Машинка, как вы выразились, вполне резвая! А вашей старушке пора на заслуженный отдых, 25 лет скоро - это срок, даже для бэхи.
Согласен с baz по поводу прокашливания после размена первой тысячи, заметно прокашливается, нравицца)))
У меня Datsun 3-ий автомобиль. Первый - Ford Kuga, семейный, с детьми выехать на дачу, или в небольшое путешествие. Второй - Nissan Tiida, в основном жена ездит, иногда я беру, но мне Тиида не нравится как-то, невыразительный хэтчбек. Третьего взял Datsun. Хотелось иметь автомобиль на все случаи жизни, который не очень жалко. Эксплуатирую я его повсюду, особо не жалею, возил на дачу всякий хлам, плитонит, ветонит и прочее, тещу забираю иногда Мне нравится этот автомобиль, с одной стороны не жалко, а с другой стороны ни разу не подвел. С Кугой и Тиидой проблемы бывали, со второй чаще. В общем я что хочу сказать... Если нужен именно автомобиль, а не понты и комфорт, то Датсун радует...
Минус только один - коробка подвывает, но это не страшно
возил на дачу всякий хлам,
тещу забираю иногда
У меня Datsun 3-ий автомобиль. Первый - Ford Kuga, семейный, с детьми выехать на дачу, или в небольшое путешествие. Второй - Nissan Tiida, в основном жена ездит, иногда я беру, но мне Тиида не нравится как-то, невыразительный хэтчбек.
А в чем профит? Тиида, по сути, тот же бюджетник. Чего бы на ней не возить? Разваливается что ли? Тогда за чем ее содержать?
А где мой пост ? Понял !!! Я вообще безработный.
А нинадо разжигать. Брызги могут накрыть. И всё будет нормально.
Тиида, по сути, тот же бюджетник. Чего бы на ней не возить? Разваливается что ли?
Это машина жены, я просто иногда беру у нее. На Datsun она не хочет садиться, комфорт подавай
На Datsun она не хочет садиться, комфорт подавай
У женщин часто берёт верх над разумным привычка и нежелание учиться новому. В Тииде она знает все кнопки, научилась управлять сигналкой и т.д.
А по-новой что-то учить.... Ну не любят они это, в основной своей массе.
Меринов⇓ пишет:На Datsun она не хочет садиться, комфорт подавай
У женщин часто берёт верх над разумным привычка и нежелание учиться новому. В Тииде она знает все кнопки, научилась управлять сигналкой и т.д.
А по-новой что-то учить.... Ну не любят они это, в основной своей массе.
Ты ещё не пробовал учить их водить!,- Перед этим всё меркнет!)))
Ты ещё не пробовал учить их водить!,- Перед этим всё меркнет!)))
Водить эти обезьяны с гранатами учатся легко. Особенно, если учить водить мотоцикл, предварительно показав "веселые картинки" на тему того, что бывает с теми, кто плохо учится...
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Общий форум → Кто с какой машины пересел на Datsun DO?
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)