Тема: Юмор про НеДатсун :D
я не специально , но у меня рука не поднялась в ту тему кидать про конкурента
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И еще: видимо не с проста с отечественной машиной давалось так много инструмента
И еще: видимо не с проста с отечественной машиной давалось так много инструмента
А поподробней? У меня только домкрат и баллонник.
Пётр пишет:И еще: видимо не с проста с отечественной машиной давалось так много инструмента
А поподробней? У меня только домкрат и баллонник.
я там про всякие Москвичи, Жигули, Запорожцы Советских годов
Класс , погрустил по поводу этого анекдота, прям калька с нашего образа существования, ни слова о политике. Админ , когда на сайте автовладельцев ДАТСУН начинаются разговоры не о датсун, стало быть не так плохи дела у нашего ДАТСУН. Я тож ежедневно посещая этот сайт или почти , ловлю себя на мысли , что просто хвалить каждый день не прилично, а ругать ...практически нет оснований, может у меня такой ЭКЗ удачный, что я больше восторгаюсь, чем озадачиваюсь. Вы бы там замолвили словечко перед заводом, что народ требует расширения линейки производимой продукции , у вас наверняка с ними связь. Я б лично был бы рад лифтбеку ДАТСУН, кто то универсалу , кросс ни к чему , деньги на ветер, кажний может увеличить размер резины до допустимой и стать кроссовером, пластмаски, только лишняя ржавщина. Спасибо .
о налогообложении самозанятых.
В деревне построили сотовую вышку, и через неделю старики стали жаловаться на плохое самочувствие из-за неё. Приехал начальник, посмотрел, послушал что говорят жители и сказал: А представляете что будет, когда мы её включим?
Готовимся, скоро будет актуально
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)