Re: Не могу снять машину с сигнализации
удачного разрешения проблемы, пусть электрик попадётся трезвый и чтоб иньянь.... ну т.е плюс с минусом у него был в гармонии
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Электрика → Не могу снять машину с сигнализации
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
удачного разрешения проблемы, пусть электрик попадётся трезвый и чтоб иньянь.... ну т.е плюс с минусом у него был в гармонии
Утро доброе!
Все же пришлось везти свое авто на эвакуаторе..... В автосервисе машину завели с полпинка.... Сказали, что проблема могла быть из-за того, что аккумулятор разрядился полностью, а машина была на сигнализации.... Предложили поменять аккумулятор, т.к. мой толком не заряжается, плотность электролита ниже нормы. Теперь возник новый вопрос - какой аккумулятор лучше взять. В Датсуне предлагают АКОМ 60
а электролит довести до нормы? или проще купить новый?
а электролит довести до нормы? или проще купить новый?
Электролит уже доливали...... Плотность до нормы не доходит все равно (((
ну тогда одна дорога- в магаз(( там думаю лучше посоветуют- какой взять,,
ну тогда одна дорога- в магаз(( там думаю лучше посоветуют- какой взять,,
а на Датсун с МКПП какой емкостью аккумулятор нужен 55 или 60?
elc63 пишет:ну тогда одна дорога- в магаз(( там думаю лучше посоветуют- какой взять,,
а на Датсун с МКПП какой емкостью аккумулятор нужен 55 или 60?
И 55 хорошо, а 60 ещё лучше.
вроде у нас 60 стоят
Ёмкость АКБ это как размер ЗП, чем больше тем лучше -)) , главное чтобы влез в штатное место без доработок и по цене был адекватен (т.е если в магазине будет большей ёмкостью 60ач,70Ач но тех же габаритов, и по цене не будет кусаться то брать без проблем), важно еще обращать внимание на пусковой ток, вот этот параметр не менее важен чем общая ёмкость.
Критерий выбора тот же, чем больше - тем лучше ..... главное следить за ценой .... она тоже будет возрастать
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)