Re: Звук двигателя на холодную....
У себя такого звука не припомню. (а троит так же и подрыгивается) Но если бы у меня такое было, подумал бы что это сам генератор от нагрузки, слишком высокий звук и плавает во время подтраивания.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У себя такого звука не припомню. (а троит так же и подрыгивается) Но если бы у меня такое было, подумал бы что это сам генератор от нагрузки, слишком высокий звук и плавает во время подтраивания.
слишком высокий звук и плавает во время подтраивания.
Нашел стэтоскоп завтра буду приблуду делать для прослушки
Всем привет!!!! Подвывает тонко при запуске на холодную.С прогревом проходит.Послушайте что может так подвывать.?
Хорошо дизилек звучит! Сарказм.
max-x-x, Ну да.На равоне то уже отвыкши
Я сразу подумала, что рычит, как трактор. Было непривычно, потом привыкла. Сейчас не обращаю внимание, особенность такая у машины, ну что теперь...
Хорошо дизилек звучит! Сарказм.
Да нормальный тарахтацун, на прошлых корейцах гидрики уставшие громче тарахтели.
Главное что этот звук естественный, а не поломка, так что не напрягает вообще.
Этот звук из-за распредвала, как мне вчера после переборки двигателя, сказал мастер, особенности двигателя, но в моем случае, надо менять на предварительном, а я его нигде не могу найти в продаже! Вот странная машина дацун, чего не коснись, нет в продаже, особенно мелочи!
1-270, Дело не в том что тарахтит .Прислушайтесь тоненько воет.Лучше всего слышно в середине ролика.А что у .Вас с распредвалом можно поподробней.Так сказать для общего развития
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)