Re: Мой серебристый Датсун
Пришли пороги,поставлю фотки выкину.Подлокотник уже стоит и сетка на окна.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пришли пороги,поставлю фотки выкину.Подлокотник уже стоит и сетка на окна.
И домкрат и ключ балонник на запаске лежат в чехольчике
Это шутка или вы серьезно?)А то я уже балонник купил например и потихоньку присматриваюсь к домкратам)
Ирина⇓ пишет:И домкрат и ключ балонник на запаске лежат в чехольчике
Это шутка или вы серьезно?)А то я уже балонник купил например и потихоньку присматриваюсь к домкратам)
Ну я так полагаю,что это Вы шутник.....
Ирина⇓ пишет:И домкрат и ключ балонник на запаске лежат в чехольчике
У ВСЕХ новых авто есть домкрат и балонник....Это аксиома блин
У ВСЕХ новых авто есть домкрат и балонник....Это аксиома блин
У него б/у. Может прежние хозяева жлобы и домкрат с балонником умыкнули.
я так полагаю,что это Вы шутник....
Что заставляет вас так думать?На прошлых двух новых машинах все в комплекте было,в том числе "набор водителя" вместе со знаком-аварийкой и огнетушителем
У него б/у. Может прежние хозяева жлобы и домкрат с балонником умыкнули.
Да,или в автоцентре умыкнули где я покупал-даже ковриков не было но я сомневаюсь что прошлый хозяин без ковриков ездил...в некоторых авто есть что то типа ниши где все это лежит вот я подумал что может и в Датсуне это все лежит там же где запаска...вообщем как нибудь выгружу все из багажника и подниму пол посмотрю это будет вернее чем гадать)
может и в Датсуне это все лежит там же где запаска
Лежит а запаске.
Разобралась
Под капот приклеили оконный утеплитель 14 мм.
Ирина Получилось здорово
ЗЫ:Может вам свою тему создать про свою машинку?Я так понял что в этой категории "Мой датсун" все владельцы заводят дневники на свои машинки
Так тут тема одна на двоих получается.
Всем медали за обзор!!!
Так тут тема одна на двоих получается.
Дык и я об этом,но у всех же свои темы про свои Датсуны
Ирина Получилось здорово
ЗЫ:Может вам свою тему создать про свою машинку?Я так понял что в этой категории "Мой датсун" все владельцы заводят дневники на свои машинки
Спасибо за намек,больше писать не буду!
Ирина Если что извините не хотел вас обидеть,но ведь мы все живем в своих квартирах,пользуемся своей зубной щеткой,ходим в гости к своим друзьям и т.д. и т.п. вообщем надеюсь вы меня поняли правильно
больше писать не буду!
Ну,зачем так-надо просто завести свой дневник
Ну,зачем так-надо просто завести свой дневник ab
Не хотела писать,ну блин мужской шовинизм достал уже!!!! Ну во-первых,в названии темы нет упоминания ,что это тема ОДНОГО владельца,во-вторых-до меня писали сюда и другие пользователи о своих авто(это прошло мимо СОЗДАТЕЛЯ,,,,,, ),в третьих-модераторам кик за недосмотр ,ну и т.п и т.д......Могу еще много чего написать,но воздержусь блин.... По ходу
Ну,зачем так-надо просто завести свой дневник ab
Не хотела писать,ну блин мужской шовинизм достал уже!!!! Ну во-первых,в названии темы нет упоминания ,что это тема ОДНОГО владельца,во-вторых-до меня писали сюда и другие пользователи о своих авто(это прошло мимо СОЗДАТЕЛЯ,,,,,, ),в третьих-модераторам кик за недосмотр ,ну и т.п и т.д......Могу еще много чего написать,но воздержусь блин.... По ходу
вот такое оно- возмущение))
вот такое оно- возмущение))
Да зачем же Вы так переживаете? Пишите спокойно, тем более, у Вас интересно получается. По крайней мере, мне нравится.
я ? я спокоен как удавчик))
я ? я спокоен как удавчик))
Прошу прощения! Не Вам это. Ошибся. Это нашей единственной девушке.
elc63 пишет:я ? я спокоен как удавчик))
Прошу прощения! Не Вам это. Ошибся. Это нашей единственной девушке.
да я понял))
За последние пару недель заметил что многие обращают внимания на машинку-как во дворах так и на дороге-рассматривают и у всех на лице недоумение/удивление-не могут понять что за модель, я когда первый Ларгус купил в 14году аналогичная реакция была-не могли поверить что это Лада-Рено
ЗЫ:кстати я тут на форуме фотки сборки Датсуна на конвеере посмотрел и увидел что внутри капота черная прокладка какая то есть-типа утеплитель что ле-а у меня почему то нет-капот голый внутри,нужен он что ле?
Вчера все таки заглянул под пол в багажнике-действительно все лежит-и запаска и домкрат и ключ наверное там есть-все в пакете такое впечатление что это так и не трогали с завода+щетки новые обнаружил-каркасные правда,у меня сейчас стоят бескаркасные,откуда они там?
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)