Тема: Нужна помощь
Здравствуйте всем уважаемые друзья! Посоветуйте,перестал закрываться и открываться замок правой передней двери с сигналки,только вручную.Остальные работают нормально(датсун он до 2015г) Что посоветуйте? С уважением Александр!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте всем уважаемые друзья! Посоветуйте,перестал закрываться и открываться замок правой передней двери с сигналки,только вручную.Остальные работают нормально(датсун он до 2015г) Что посоветуйте? С уважением Александр!!!
А с кнопки на вод. двери закрывается? При закрытии звуки какието издает?
Если нет то: Если предохранители целые то на 99% наелся активатор.
С кнопки не реагирует правая дверь.А предохранители еще не смотрел-проблема только еще 3 день.А что,может быть из за предохранителя? И какого?
С кнопки не реагирует правая дверь.А предохранители еще не смотрел-проблема только еще 3 день.А что,может быть из за предохранителя? И какого?
И никаких звуков из правой двери?
Какой предохранитель не знаю, смотри по книге.
Но вероятнее всего дело в активаторе, менее вероятно в его проводке.
Город у тебя какой??
Нижний Новгород Надо тогда днем посмотреть предохранители,попробовать прозвонить.
Нижний Новгород Надо тогда днем посмотреть предохранители,попробовать прозвонить.
Преды посмотри. Но думаю там все в норме, т.к. отрубилось бы еще что то.
Если будешь делать сам, когда снимеш обшивку двери и отсоединиш разьем активатора, подай на него питание и все станет понятно.
Большое спасибо дружище за совет!Сегодня посмотрю и попробую.
Друг,это опять я беспокою.Судя по звуку(послушал),активатор работает в обоих положениях,но защелка не работает и дверь открывается вручную.Надо облицовку двери снимать и смотреть? Если да,то не посоветуешь как она снимается?С уважением!
komrad.alekc2017, Посмотрите в теме про установку динамиков. Там было подробно написано.
Друг,это опять я беспокою.Судя по звуку(послушал),активатор работает в обоих положениях,но защелка не работает и дверь открывается вручную.Надо облицовку двери снимать и смотреть? Если да,то не посоветуешь как она снимается?С уважением!
Смажь внутри замок,думаю,поможет.Или с тягой что-то.
komrad.alekc2017 пишет:Друг,это опять я беспокою.Судя по звуку(послушал),активатор работает в обоих положениях,но защелка не работает и дверь открывается вручную.Надо облицовку двери снимать и смотреть? Если да,то не посоветуешь как она снимается?С уважением!
Смажь внутри замок,думаю,поможет.Или с тягой что-то.
+1
А снимается панель просто:
Выкручиваешь все винты, а дальше на клопах. Клопы имеют обыкновение ломаться....
Выкручиваешь все винты, а дальше на клопах. Клопы имеют обыкновение ломаться....
Один винт под заглушкой, а тот который рядом с ручкой открывания замка откручивать не надо.
Может крючок тяги с активатора на замок или с замка на активатор скинулся.
Может крючок тяги с активатора на замок или с замка на активатор скинулся.
Эммммм
Вчера разбирал водительскую дверь.
Там замок в сборе с активатором
Большое спасибо!Но я вчера разобрал и исправил неисправность.Там просто ослаб винт на тяге идущей к блокировки двери и активатор работал вхолостую.Но честно говоря,конструкция дерьмо и через какое то время они(винты) опять ослабнут,придется опять разбирать.
Большое спасибо!Но я вчера разобрал и исправил неисправность.Там просто ослаб винт на тяге идущей к блокировки двери и активатор работал вхолостую.Но честно говоря,конструкция дерьмо и через какое то время они(винты) опять ослабнут,придется опять разбирать.
Фиксатор резьбы в помощь.
о каком винте речь??
Пасажирский замок чем то отличается от водительского??
Тяга одна идет от активатора,вторая идет от блокировки двери-между собой они соединяются силуминовой штучкой с двумя винтами.Которая служит как соединение и как регулировка этих тяг.Это мое понимание.Один винт ослаб на тягу защелки,вот замок и не работал.
Это универсальные активаторы.
Это универсальные активаторы.
Которые стоят отдельно?
У меня в водительской двери активатор прямо в замке причем не разборный и нет никаких винтов.....
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)