alekxsss пишет:a.mironov0874 пишет:У нас огромный выбор 2,5-3 леток по цене 300 - 360тыс. с пробегом 25-50тыс.км. и то 340-360 это в максималке и с остатком гарантии 4-6мес. А так 300-320тыс. (Своего взял с остатком гарантии 5мес, пробег 56тыс.км. в максималке с сигналкой, с резиной, ковриками и прочими за 330тыс. в трейдине у диллера и еще ТО в подарок выцыганил)
Это все авто на механике, автомат дороже будет и на вторичке, да и ликвидней, благо пиар ему хороший сделан.
Плюс вы взяли авто, которое кто-то покупал до скачка доллара по старой цене, он и продал примерно за что брал.
Через 5 лет цены на БУшки подтянутся к последнему скачку, и в общем 400 будет нормальной ценой.
И может так случиться, что ваш Датсун еще дороже уйдет, чем вы его брали.
Да, все же я оптимист
Ну да на механике, автоматы на 30-5 дороже, так они и новые так же дороже
Я купил авто проданный в апреле 2015г. каие скачки?
Ну если дацун через 3года будет стоить 800тыс, то за 400-450 вы свой продадите
Сейчас трехлетки идут по 50-60% цены новой, Думаю тенденция не изменится если только в сторону снижения цены.
Вы не сравнивайте наши мыльницы с тойотами, ауди, фольцами и прочими АВТОМОБИЛЯМИ выпоском до 2005г. это они не дешевеют с годами т.к. надежность и ресурс
А наши утилиты после 5ти лет и 150тык. содержать не рентабельно т.к. и железо поплывет и капиталка на горизонте и т.д и т.п.
Датсун ОН ДО, 2015г.в., максимальная комплектация, МКПП, 67000км.