Тема: Ремешок
Как поменять ремешок в Datsun mi-do ?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нене, я не могу не ответить на это
http://car-exotic.com/lada-granta/vaz-2 … tem-3.html
Нене, я не могу не ответить на это
http://car-exotic.com/lada-granta/vaz-2 … tem-3.html
Алекс , а что на приборке нет лампочки сигнализирующей включение габаритов. сегодня очумел , ближний есть, дальний есть, противотуманки есть, а привычных две зелёненькие лампочки не горят. Полез в инструкцию и там их нет, как то не привычно.
сегодня очумел
Я что-то еще не обращал внимания.
Wowa, лампы габаритов нет, просто включается подсветка на всех кнопках и клавишах, видимо решили, что этого вполне достаточно.
х.з. про какой ремешок речь?
Это какие-то боты, мертвые души с 1 сообщением. Сперва была тема про расход - чувак иссчез, потом дама с аварией, теперь вот это.
Зачем только это кому-то надо, не понять. Посещаемость вроде бы и так и так не изменится, кому нужно на форум так и так зайдут.
Странно все это. Наркоманы не иначе.
я думаю, что про этот идёт речь ремешёк.
я думаю, что про этот идёт речь ремешёк.
Мах прям с военторга, а там нет ещё и по серьёзнее снаряжения.... Актуально перед мужским.
Wowa, лампы габаритов нет, просто включается подсветка на всех кнопках и клавишах, видимо решили, что этого вполне достаточно.
Экономные япы, на жигулях раньше была, я тож так додумывал, зачем гирлянду дополнять ещё и лампочкой. Спасибо.
Wowa пишет:сегодня очумел
Я что-то еще не обращал внимания.
, обратишь не паникуй, её там и быть не должно.
Экономные япы, на жигулях раньше была, я тож так додумывал,
Для примера Равон Р4. Есть лампа на панели приборов ДХО, и габариты/ближний. Отдельно ближнего нет. Это не удобно. Несколько раз уже на габаритах на трассу выезжал. У всех машин есть особенности. Мне у Дацуна не нравилось - вытащил ключ и не гаснет габариты с приборкой, только пиликпет постоянно при открытии двери. Ладно, бы как у Равона на заведённом двигателе - дверь открыл и 5 раз пам-пам сыграло и всё, а при вытаскивании ключа все внешние световые приборы гаснут.
Мне у Дацуна не нравилось - вытащил ключ и не гаснет габариты с приборкой, только пиликпет постоянно при открытии двери.
Не постоянно, всего секунд 5, но если закрыть открыть дверь то опять секунд пять пищит что свет не выключен.
Wowa⇓ пишет:Экономные япы, на жигулях раньше была, я тож так додумывал,
Для примера Равон Р4. Есть лампа на панели приборов ДХО, и габариты/ближний. Отдельно ближнего нет. Это не удобно. Несколько раз уже на габаритах на трассу выезжал. У всех машин есть особенности. Мне у Дацуна не нравилось - вытащил ключ и не гаснет габариты с приборкой, только пиликпет постоянно при открытии двери. Ладно, бы как у Равона на заведённом двигателе - дверь открыл и 5 раз пам-пам сыграло и всё, а при вытаскивании ключа все внешние световые приборы гаснут.
А если ночью остановился где, нужно отойти от машины. Как оставить горящими габариты (про аварийку не говорите)? Ключ не вынимать, машину не закрывать? Привет барсеточники.
NSerge, не сталкивался с тем, что нужно остановить габариты и уйти.
NSerge, не сталкивался с тем, что нужно остановить габариты и уйти.
Габариты останавливать не нужно, они и так не двигаются. ))) Если не сталкивался, то это ни о чём не говорит. Значит опыта недостаточно, но ничего, дело наживное.
ПДД ст. 19.3. При остановке и стоянке в темное время суток на неосвещенных участках дорог, а также в условиях недостаточной видимости на транспортном средстве должны быть включены габаритные огни. В условиях недостаточной видимости дополнительно к габаритным огням могут быть включены фары ближнего света, противотуманные фары и задние противотуманные фонари
Какая-то дикость написана, что теперь на ночь с габаритами оставлять?
Какая-то дикость написана, что теперь на ночь с габаритами оставлять?
Пункт 9.3 относится к ТС которые находятся на дороге, вне её габариты можно не включать. На ночь оставлять на дороге ТС не можно, см. п.2.3 ПДД.
Включаешь аварийку если нужно и идешь по делам. Это точно привлечет внимание. Или сидишь и привлекаешь внимание габаритами. Ждешь помощь.
Меня отсутствие лампы никак не напрягает
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)