Re: Подлокотник на Датсун
Много проблем с покупным подлокотником и спинки не опустить, и ручник дёргать проблема, да и пристёгиваться тож. Поэтому я изготавливая колхоз учёл все эти замечания. Ящик исключил сразу, стойку меж сиденьями разместил профиль20х40 подпятник сделал из листа 3 мм 50х70 мм с пятью отверстиями под клопы и сзади кожуха ручника между сидухами прорезал войлок строго под профиль и на клею на пять саморезов прикрутил площадку прямо к тонелю кузова . К верхней части трубы приварил проушины для крепления на болтах 8 мм самого основания , у меня доска 130х300 мм всё это дело запоролонил сверху, и натянул чехол из искожи, пришлось делать и на выемки дверные тоже мягкие площадки, теперь передние седаки как в креслах .Трубу тож обклеил искожей и сзади удалось прикрутить пластмассовое кольцо для поллитровки для задних пассажиров, тоже не мешает ни ногам. Начинать установку любого подлокотника советую с рейки , уголка, положенного на дверные выемки, далее эту рейку передвигаете вперёд по ходу авто до удобной для ваших рук длины полокотника, ну что б локоть при руке на руле на 3 часа большим пальцем минимум 3 см от края лежал на подлокотнике, а не болтался в в воздухе. Я например планку отодвинул ровно на 30 см от выступа под ремень между дверями и от этого размера плясал с длиной центрального. Много мороки, подгонок, примерно неделю делал .Урезал все фото , вроде разместились, нажал окошки, фото потускнели и вроде все 8 штук появились.