Re: Косяк с обогревом сидений на Калинах
dinamit, гарантия, раньше меняли сиденье в сборе, но сейчас могут поменять только элементы обогрева как по отзывной компании.
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Электрика → Косяк с обогревом сидений на Калинах
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
dinamit, гарантия, раньше меняли сиденье в сборе, но сейчас могут поменять только элементы обогрева как по отзывной компании.
У меня перестала греть сидушка водительского сиденья. Что интересно спинка по прежнему греет, но как то долго
так заменить уже пора вроде..
Позвонил диллеру, который успакоил меня что заменят без проблем
Мне пришло такое смс
Уважаемый клиент Datsun! Компания Nissan сообщает вам о необходимости пройти бесплатную проверку и, при необходимости, замену обогревателей передних сидений на Datsun on-DO. Согласно информации, полученной от поставщика, существует вероятность что, провод, соединяющий источник напряжения с обогревателем сиденья, может быть поврежден острыми кромками электрического разъема. В результате, это может привести к невозможности функционирования обогревателя сиденья, а в наихудшем случае, не исключено термическое повреждение внутреннего наполнителя сиденья и его обивки. Свяжитесь с официальным дилером Datsun. Подробная информация sms.datsun.ru/37825170 или по телефону горячей линии 8 800 200 19 14
Позвонил к местным дилерам, деФочка ни чего не знает....Позвонил на горячую линию, после дооолгой регистрации мне сказали что надо заехать и диагностика-покажет надо или нет что то менять. На вопрос где именно этот подвох(что б я сам проверил) не ответила.
Где то весной поеду на очередное ТО 45 заодно и про это спрошу.
Хотя предполагаю и такой подвох на примере: В объявлении на подъезде-БЕСплатный сервис пластиковый окон, в итоге сервис как бы бесплатный, но материалы и прочее знакомому пожилому коллеге насчитали 15 т.р.!!! На любом авто и на нашем можно менять масло каждый день и в двигателе и в коробке...и грм каждые 500 км и т.д. т.п. мол хуже не будет
Мой авто с июня 2015г. На сиденьях чехлы из экокожи надевал сам снимая передние сиденья, снизу на сиденье водителя 2 разъема (один для попогрейки, другой для конечника ремня безопасности), у сиденья пассажира 1 разьем для попогрейки. Разъемы как разъемы, не наблюдал оголенки
Попогрейки включаю при выходе из авто при постановке в защитный режим(заглушается при захлоповании двери, что б мкпп в нейтралке была в момент дистанционного запуска). Утром за 5-10 мин до выхода к машине, с пульта завожу, подходя закидываю сумку в машину, вставляю ключ и принимаюсь чистить щеткой-сметкой стекла и прочее от наледи и снега. Далее сажусь на подогретое сиденье и для себя и для дочки или жены...Во общем проблем с попогрейкой не наблюдается.
Поменяли элементы подогрева сидений, греть стали быстрей, как это было при покупке машины.
Когда проходил ТО-3 в марте 18 го , поменяли попогрейки по отзывной компании. У меня стоят чехлы из эко кожи, пришлось и их снимать.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)