Тема: А где вы храните огнетушитель, аптечку, насос...?
Был у меня японский хэтчбэк до этого, и там были удобнейшие отсеки в багажнике под все эти предметы. Где вы храните их в Mi-do?
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Интерьер, экстерьер → А где вы храните огнетушитель, аптечку, насос...?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Был у меня японский хэтчбэк до этого, и там были удобнейшие отсеки в багажнике под все эти предметы. Где вы храните их в Mi-do?
Огнетушитель под передним пассажирским сиденьем, насос в нише под запаску, а аптечку можно туда же, но я храню в багажном кармане
Нда, сурово, особенно после японской авто средней комплектации, где было так (а запаска находится под этими ящиками, причем спинки задних кресел складываются в полностью горизонтальное состояние):
Аптечка у меня под водительским сиденьем, насос у меня в багажнике лежит, а огнетушитель в салоне сбоку возле двери, все как положено, в общем.
Аптечк по любому в салоне должна быть. Если что-то случится, то до багажника чтобы добраться время понадобится. Да и огнетушитель лучше тоже в салоне, под рукой держать.
У меня в цивике вообще были в багажнике за шторками места для всех прибамбас штатных, тут дела обстоят сложнее. Решил запаску 14 штамп поменять на 15 люминь и в этом большом тазу помещается , по опыту рио ДОМКРАТ, СО ВСЕМИ КЛЮЧАМИ В ЧЕХЛЕ, ТРОС, ЭЛЕКТРО НАСОС и ВЕТОШь с мелочёвкой. В багажнике справа по ходу в углублении огнетушитель прикрытый тарой со знаком АО в вертикальном положении и пристёгнут ремнём . А вот аптечку можно положить и на заднюю полку на липучках, чтоб не прыгала под третий ремень безопасности. Кстати этот ремень никто не перенёс на среднее сиденье? на 60% спинки. Мне он лично не ндравиться, в сивике с таким же салоном он не болтался на крыше, а был встроен в сиденье.
Огнетушитель под передним пассажирским сиденьем, насос в нише под запаску, а аптечку можно туда же, но я храню в багажном кармане
.
Я купил докатку на 15 от пассата за 1500 руб. и весь комплект поместился под полом и аптечка в мягком чехле и домкрат с ключом и знак и насос -электро и жилетка и так по мелочам типа лампочки, отдельные ключи, трос . Доволен, багажник заполнен зимой одной складной капроновой лопатой.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)