Технические характеристики | Документация | Символика клуба | Юзербары | Дилеры Датсун | Реклама на форуме
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Мой Datsun → Datsun on-DO, комплектация Trust AA - отзыв от Abram
подлокотник от Гранты не подходит, отверстия крепления спинки к сидушке отличаются на 4-5 мм
и что сейчас делать? я тоже хотел подлокотник от гранты... и почти уже купил его... Какой тогда ставить?
Abram пишет:подлокотник от Гранты не подходит, отверстия крепления спинки к сидушке отличаются на 4-5 мм
и что сейчас делать? я тоже хотел подлокотник от гранты... и почти уже купил его... Какой тогда ставить?
как вариант рассверлить в подлокотнике отверстия
Какой тогда ставить?
У дилера должен быть подлокотник как опция.
Кто-то ставил неродной подлокотник, говорил что немного мешает для переключения КПП
А каких то универсальных подлокотников не бывает? С несколькими отверстиями, чтоб точно подошло?
Сам что ли делал?
нет конечно,
спросил в салоне Датсун, дубликат ключа с прошивкой чипа в машину 700 руб,
а т.к. 2-ой ключ у меня в машине к автозапуску прикреплен, а для добавления 3-го ключа надо использовать все ключи. так доставание ключа и вставка обратно 1200 руб
итого новый ключ встает около 2000 руб
А зачем вам еще один ключ, терять любите? Надо тоже сделать, кстати, спасибо за идею
А зачем вам еще один ключ, терять любите? Надо тоже сделать, кстати, спасибо за идею
на всякий случай! да и брелка от сиги 2
Датсуны продают с одним ключом? Жадные такие чтоли, или это от комплектации зависит?
Хм, действительно с одним ключом отдают? Сколькими машинами не владел, всегда 2 ключа было в комплекте
Вот и я о том же, а если потеряешь на следующий день, как быть?
Датсуны продают с одним ключом? Жадные такие чтоли, или это от комплектации зависит?
Нам дали 2 ключа. Комплектация Дрим 1.
продают с 2 ключами, 1 у меня в машине спрятан, для автозапуска
Два ключа. один пользовательский, другой запасной или по другому его называют МАСТЕР.
Мастер? Никогда не слышал, чтобы дубликат называли Мастер
Dtsn, мастер-ключ был и на Гранте, Приоре, Калине
pumbars пишет:Датсуны продают с одним ключом? Жадные такие чтоли, или это от комплектации зависит?
продают с 2 ключами, 1 у меня в машине спрятан, для автозапуска
А зачем? Из ключа чип же можно вытащить.
Gatses пишет:[
А зачем? Из ключа чип же можно вытащить.это уже не ко мне, а к установщикам
Интересные ребята) Мне специально вытащили, дабы ключ не оставлять.
наконец и я установил уплотнители на двери. 610 руб и полчаса времени!
Ну как, есть эффект?
Abram пишет:наконец и я установил уплотнители на двери. 610 руб и полчаса времени!
Ну как, есть эффект?
пока не скажу, поезжу маленько! и машинку намыть надо - для оценки эффекта (чтоб видеть пыль летит внутрь или нет)
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)