Re: Мой белый "Тайсон" - отзыв от serg
на сидения с установкой 6200 рублей стоят
С установкой??? Это что, какая то сложная операция требующая квалифицированного подхода?
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Мой Datsun → Мой белый "Тайсон" - отзыв от serg
на сидения с установкой 6200 рублей стоят
С установкой??? Это что, какая то сложная операция требующая квалифицированного подхода?
Сегодня придумал, как без изъятия вставки под магнитолу закрепить навигатор. Взял плотный поролон, вырезал по размеру этой вставки. Потом в этом поролоне вырезал гнездо под кронштейн навигатора , вставил туда сам кронштейн и с усилием затолкал эту конструкцию на место. Подвел питание и закрепил навигатор. Вот так отсутствие штатной магнитолы помогло найти оптимальное место для навигатора. Все видно и не мешает обзору впереди . Еще хочу подвесить регистратор и радар- детектор вверху лобового стекла, фотки потом выложу.
Сегодня придумал, как без изъятия вставки под магнитолу закрепить навигатор.
Этож Россея! Молорик!
На стекле лобовом когда навигатор хорошо тем, что смотря на него дорогу из вида не теряешь. Но установка ловкая конечно)
Удобно. Крепко держится?
Держится крепко, единственно что надо где то найти г-образный разъем питания, так аккуратней будет. Кстати прием не ухудшился, 12 спутников из них 8 активных!
единственно что надо где то найти г-образный разъем питания
Ну этого добра навалом на любом радиорынке. А не смущают зазоры по бокам экрана? Туда всякая фигня же может попасть
Чехлы со вставками зимой холодить не будут? Регистратор удачно закрепили, и если что все же обратно можно вернуть, никаких доп отверстий и прочего же нет.
Чехлы со вставками зимой холодить не будут? Регистратор удачно закрепили, и если что все же обратно можно вернуть, никаких доп отверстий и прочего же нет.
Климат хорошо греет не замерзнем
Сегодня ветровики поставил, вроде классно смотрятся!
Кстати насчет зазора между капотом и корпусом - ну о-очень большой. Сегодня по темноте обратил внимание, при включенных фарах можно через щель весь моторный отсек разглядеть Как бы это исправить, а ??? И дверь правая задняя плохо закрывается, её в принципе можно отрегулировать или нет?
Проблема устраняется регулировкой замка. Откручиваете крепления (но не до конца) и чуть опускаете замок. Там есть запас для этого. Плюс резинки тоже можно закрутить. Нам так отрегулировали зазор в салоне. Дел на 5 мин.
а вот так закрепил регистратор и радар детектор
От радара толк есть, если по чесноку? Не верю я им, если честно
serg⇓ пишет:а вот так закрепил регистратор и радар детектор
От радара толк есть, если по чесноку? Не верю я им, если честно
Конечно есть, хоть он и пищит на все что попало, на "автомате" скорость сбрасываешь.
Параметр крепления диска к ступице у Гранты: 4/98, это означает, что у Гранты диск крепится на 4 болта и расстояние между крепежными отверстиями в диске 98 мм. Диапазон значений вылета диска варьирует от 35 мм до 40 мм. Диаметр центровочного отверстия на диске может быть 58,5 или 58,6 это почти одно и то же. И так мы получили маркировку диска для Гранты: 5,5х14 4/98 ET35 D58,6
по идее должно подойти
Решил изменить освещение багажника. Использовал светодиодную ленту, запитал от штатного плафона:
вроде посветлее и повеселее получилось!
Такие доработки не влияют на гарантию?
Вполне возможно. Фирменный набор автомобилиста доставил
Всем привет! Вот и мы с "Тайсоном" добрались до первой отметки:
есть первые замечания: тормозные колодки свистят, дверь правая задняя плохо закрывается, плафона освещения заднего нет, ключ в дверь водителя и в замок багажника туго входит и еле вытаскивается, коробка гудит и т.д. и т.п. Но все это мелочи ( которые можно устранить при желании) по сравнению с тем чувством, когда к тебе подходят люди и спрашивают: А это что за автомобиль? Который сейчас рекламируют? Все равно я считаю что это достойное авто! Размеры багажника впечатляют, четыре новых колеса с зимней резиной влегкую легли еще и место осталось,
Подвеска работает на "пять", шумность в салоне вполне устраивает, климат работает как положено, противотуманки сегодня включал, освещают все перед тобой на "пять", короче я пока рад приобретению данного автомобиля. Дальше посмотрим
Сегодня поменял резину на зимнюю и колпаки, а также поставил вертикальные уплотнители на двери, щели реально закрылись!
Машинку неплохо бы помыть, чего она у вас такая запачканная вся?
С уплотнителями наверное и шумоизоляция лучше стала
Машинку неплохо бы помыть, чего она у вас такая запачканная вся?
С уплотнителями наверное и шумоизоляция лучше стала
Просто в гараже менял колеса на зимние, заодно в тепле решил и резинки эти поставить. После установки как раз и помыл и машину и летние колеса. А насчет шума не знаю, зимняя резина шумит, все звуки посторонние забивает Сфоткаю чистую, выложу.
Отлично смотрится, как будто заводская. Добротно сделали. Теперь и зимой тянуть холодом будет меньше. По деньгам и трудозатратам во сколько обошлось?
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)