Тема: Datsun on-Do или Дашка
Уже давно (примерно год) так же как и все в новостях услышал про новый автомобиль Datsun, и подумал, что я хочу новый автомобиль, а то у моей Четырки уже начались годы.. Стал искать для себя авто только с начала этого лета, одновременно читать новости про Datsun. Никак не мог поверить, что в Перми нет ОД, но вдруг компания Экс Авто в новостях объявила, что в Перми открывается ОД компании Datsun. Урааа! Можно сейчас посмотреть на новый автомобиль воочию (а то столько про него читал…). Приехал в салон, менеджер встретил хорошо и начал со мной работать. Я выбрал комплектацию, на сколько хватили денежки… Траст за 379 тыс. руб. Ждал авто ровно 30 дней и ещё три дня ПТС. Наконец-то они позвонили, эти дни ожидания своего нового авто были для меня мучением.
Первые впечатления за рулём это комфорт (ну после ВАЗ 21140 это не сравнимо), ЭУР работает замечательно! Электронная педаль газа мяганькая и послушная, подвеска супер.
Далее по первому заморозку (-5) проверил систему АВС. В грязи в деревне провёл испытания проходимости. Хоть и машина немного тяжеловата, но испытания прошли на Ура. Приятно удивило, это то, что на уступ асфальта высотой около 12 см. машина заезжает без проблем и без усилий, так и все бордюры можно преодолеть в городе
Система климат-контроля согревает салон за минут 6 – 8, но вот только почему-то в ногах всегда жарко.
Особенно понравилось освещение ночью фарами и противотуманками! Супер! А вот в салоне освещение заменил на диодную лампочку белого света, и п плафоне наклеил отражатель (а то маловато света).
Огромное СПАСИБО японцам за автомобиль!