Re: Губка под подкрылками
Шта? Иногда некоторым лучше жевать ...
Nissan Almera Classic SE 2009
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Шта? Иногда некоторым лучше жевать ...
lor, комуто надо следить что стучишь по клаве. Пока устное предупреждение.
По теме. Вчера еле открыл капот. Губки примерзли к металлу капитально. Итог порваны обе. Оттают выброшу.
max-x-x, ох..., спасибо! Забыл совсем! Надо высушить и обработать силиконом!
lor, комуто надо следить что стучишь по клаве. Пока устное предупреждение.
По теме. Вчера еле открыл капот. Губки примерзли к металлу капитально. Итог порваны обе. Оттают выброшу.
А не боитесь, что Вас обвинят в том, что умнее конструкторов?
Тема называется - "Губка под подкрылками", а вы и про те которые под подкрылками, и про те которые под капотом.
А не боитесь, что Вас обвинят в том, что умнее конструкторов?
Подкол понял. Гнев всезнающего разума не страшен. Ибо оно само порвалось и не знало, что творит, сопротивляясь мне открыть капот .
выкидывать никак их нельзя. инженеры автоваза не дураки же. все рассчитано, продумано, проверено на стендах. налицо изменение совершеннейшей конструкции данного пепелаца.
lor, РО 5 дней. Неудачно получилось.
Ну а за создание клона ... согласно правилам досвидание.
У кого живы уплотнители, не забудьте перед наступлением холодов обработать силиконом во избежании примерзания к капоту и порчи данных уплотнителей. Со снятыми уплотнителями в крыло налетает много сухих листьев, которые потом намокнут.
у меня уже оба разорваны на две части))
elc63, загляни в крыло при открытой передней двери. Я откручивал два нижних самореза, которые крепят подкрылок, выгребал гору листьев из крыла.
elc63, загляни в крыло при открытой передней двери. Я откручивал два нижних самореза, которые крепят подкрылок, выгребал гору листьев из крыла.
нет пока проблем нет- они разорвались- но пока остались на месте.
Hunter пишет:elc63, загляни в крыло при открытой передней двери. Я откручивал два нижних самореза, которые крепят подкрылок, выгребал гору листьев из крыла.
нет пока проблем нет- они разорвались- но пока остались на месте.
Вытащил оба, просушил, вчера поставил и по одному саморезу дополнительно вкрутил внизу, чтобы вода не попадала. Засверлился в крыло.
Я эти губки выкинул. По размерам губок, вырезал из пенопласта новые и поставил.
Я эти губки выкинул. По размерам губок, вырезал из пенопласта новые и поставил.
Хотел тоже так сделать, не смог с ленью справиться!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)