Re: Установка парктроника самостоятельно
При движении задним ходом головой приходится крутить левое, правое и центральное в салоне зеркало, как вертолет.
С партроником в этом отношении намного проще.
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Электрика → Установка парктроника самостоятельно
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
При движении задним ходом головой приходится крутить левое, правое и центральное в салоне зеркало, как вертолет.
С партроником в этом отношении намного проще.
Поэтому и возникла данная тема. Учитывая наличие парктроника только в Дриме-3, широкие задние стойки (у гранты там окошечко, но мне больше нравятся наши стойки) и отсутствие видимости габаритов багажника есть реальная необходимость в установке парктроника или камеры. И самому это сделать очень просто.
Поставил сегодня парктроник. Работу разделил на два этапа. Вчера снял бампер и просверлил отверстия. Без с"ёма не решился, не очень удобно. Сегодня пробросил провод. Провел по низу.
Парктроник коварная штука, установил, расслабился и через 4 дня расфигачил задний фонарь об борт припаркованной Газели Первый раз такой казус за 20 лет стажа.
Парктроник коварная штука, установил, расслабился и через 4 дня расфигачил задний фонарь об борт припаркованной Газели Первый раз такой казус за 20 лет стажа.
Не сработал что ли?
Сработал - но он у меня блютусный, на телефоне картинку рисует, а когда лениво телефон коннектить то просто пищит. В тот раз было лениво и была сложная форма препятствия и траектории. Вообщем сделал вывод для себя, что нужно в таких случаях нет-нет посматривать в зеркала, а не слепо доверять электроники)
Друзья, сошел с ума парктроник. При включении задней, пищит хотя препятствия нет и цифирки меняются произвольно. Где искать, с чего начать? (Парктроник стоял изначально, поэтому тип не знаю
Спасибо!
отключать по одному датчику- и смотреть
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)