Технические характеристики | Документация | Символика клуба | Юзербары | Дилеры Датсун | Реклама на форуме
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → В ожидании Datsun → Разрешите представиться или за знакомство!
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет всем.Меня зовут Наталья. Я из Кемерова, 42 регион, стала обладателем дансун мидо в комплектации дрим3.
привет. я юрий у меня он-до с 15 года пробег 27 т км. проблем в эксплуатации не было
natik255 пишет:Привет всем.Меня зовут Наталья. Я из Кемерова, 42 регион, стала обладателем дансун мидо в комплектации дрим3.
привет. я юрий у меня он-до с 15 года пробег 27 т км. проблем в эксплуатации не было
разрешите представится,зовут Юрий опыт вождения официально с 1984 г,а до этого были мотоциклы и служба в СА мехником-водителем БМВ. Вообще датсун официально моя 16. машина\ был москвич 412,01,011,013,05,07 , брал новую, газ 3110 ,брал новую, 099, марк 2,ниссан куб,хонда фит, хонда ср-в,ниссан террано,ниссан тиида,тойота королла .так,что есть с чем сравнить.Когда брал датсун прекрасно знал,что он представляет из себя и из-за этого не испытывал ни каких разочарований
разрешите представится,зовут Юрий опыт вождения официально с 1984 г,а до этого были мотоциклы и служба в СА мехником-водителем БМВ.
Никогда не встречал в армии секретной техники "БМВ"!
yu.fedotov2018⇓ пишет:разрешите представится,зовут Юрий опыт вождения официально с 1984 г,а до этого были мотоциклы и служба в СА мехником-водителем БМВ.
Может БМП.
Да описАлся человек, бывает. С приобретением и вливанием в нашу дружную компанию!
Всем доброго здоровья! Здравствуйте! Я из Питера, но в настоящее время обитаю в Новгородской области, почти круглогодично, т.к. на пенсии. Машину приобрел в Питере, буквально неделю назад, буду рад общению и помощи на этом уважаемом форуме!
Всем доброго здоровья! Здравствуйте! Я из Питера, но в настоящее время обитаю в Новгородской области, почти круглогодично, т.к. на пенсии. Машину приобрел в Питере, буквально неделю назад, буду рад общению и помощи на этом уважаемом форуме!
Рады Вам! Удачи!
хороших дорог ! и радости при поездках!
Каюр пишет:yu.fedotov2018⇓ пишет:разрешите представится,зовут Юрий опыт вождения официально с 1984 г,а до этого были мотоциклы и служба в СА мехником-водителем БМВ.
Может БМП.
Извините,опечатка ,конечно, первое БМП
sanek пишет:Каюр пишет:Никогда не встречал в армии секретной техники "БМВ"!
Может БМП.
Извините,опечатка ,конечно, первое БМП
Пора уже о впечатлениях писать.
Приветствую всех интересующихся данным нам в ощущении транспортным средством... Надо сказать, ощущения получаются неплохие. Вообще-то я хотел купить Калину Кросс - там кругом пластиковая защита и клиренс 20 сантиметров, ну и что еще вам нужно, чтобы встретить старость? Однако купил Датсун Ми-До траст три, поскольку вторая половина царапалась и кусалась, только в Калину так и не села, уж не знаю, по какой причине. Ладно.
Каких-то проблем при покупке не заметил, напротив - все получилось на удивление гладко да ровно. Позвонил в салон Лаки Моторс (наш местный офдилер), озвучил накипевшие в глубине души технические характеристики и - вуаля! Приезжайте, дорогой Зет, через неделю, привезем из города Екатеринбурга (центральный офис) необходимый вам аппарат белого цвета. И точно - привезли... Впрочем, все, конечно, на самом деле было несколько иначе. Пришлось сначала подписать договор и заплатить тысячу рублей, чтобы дилеры сильно не волновались и попусту не переживали. И была еще слегка меня удивившая процедура оценки десятилетней старушки четырнадцатой для сдачи в трейд-ин, удивившая весьма поверхностным внешним осмотром специалиста-оценщика, ни в салон, ни под капот даже не заглянувшего. Надо полагать, профессионалы знают, что делают, поскольку забегая вперед признаюсь, что машинку мою они продали практически мгновенно, даже прекращать регистрацию в ГИБДД не пришлось.
Так вот, приезжаем мы, наконец, в этот Лаки Моторс забирать новый автомобиль. Вот как вы себе представляете процесс? Пришел, оформил, заплатил, уехал - примерно так, и чтоб без сюрпризов, этаких, знаете, которые с питьем валидолов, да? Однако ниссановские молодые люди вновь удивили. Встретили, как родного, под ручку взяли и подвели к огороженному алой плюшевой лентой рингу, где под покровом алой же плюшевой накидки угадывался, собственно, сабж. Ленточку, врать не буду, не разрезали, просто сняли, но покрывало сдергивали очень и очень эффектно, с потрескиванием электричества и переливающимися волнами ткани по полированному плиточному полу. Да... Кризис.
Ну, нас сервисом не запугаешь. Разумеется, авто я обнюхал и обсмотрел с особым упорством, подогреваемый нехорошими подозрениями, возникшими после столь нехарактерной для наших широт инсталляции. Вообразите - все чисто, ни пылинки, ни ржавинки нигде не нашел, все работает, все на месте! Мигом оформили документы, и часа не прошло, как уже домой ехали. Правда, как только за угол завернули, были остановлены суровым дпсником, все наши бумаги и печати еще раз тщательно проверившим. Вот это забота о клиенте, вот это я понимаю.
Теперь о насущном. Впечатления о вождении самые радужные, после десяти-то лет вождения ВАЗ 2114, повторяться особо не хочется - до меня расписано все в подробностях, присоединюсь, так сказать, к предыдущим специалистам. Но опять-таки есть удивившие меня неожиданности. Во-первых, расход бензина. Он больше, да-да, больше, чем на четырнадцатой. Сюрприз. А, забыл сказать - у меня МКПП, не подумайте плохого. Самара была с бортовым компьютером, поэтому знаю, что говорю, следил за этим параметром очень трудолюбиво, благо что ни в чем другом больше не понимаю, технически я не сильно грамотный. При разгоне расход у Ми-До рвет стратосферу, с чего бы? Моторчики-то, считай, одинаковые. Кондиционер не включал пока что вообще, холодно за бортом. Нашел любопытный факт: минимальный вес ВАЗ 2114 985 кг, пустой Ми-До весит 1160 кг. Однако разница 175 кг, почти два центнера! Что бы так в Датсуне весило? АБС? Кондей? Причем четырнадцатая по габаритам даже больше, как мне показалось. Два лишних центнера - да, не кот чихнул.
Во-вторых, пугает какая-то шизоидная экономия на мелочах. Фара стоит в районе 5 тысяч, а молдингов паршивых на дверях нет, концевиков тоже, моторный отсек от грязи никак не защищен! Как-то не по-людски получается - к какому бесу нам втюхивать чудо-фару, если копеечных пустяков нет?
В-третьих - а, чепуха это все, фара, молдинги... Радует машинка, вот что главное. На данный момент пробег 850 км и ничегошеньки до сей поры не сломалось. Тьфу-тьфу.
Молдинги, концевики в мидо с комплектации дрим идут. В трасте ещё и ключ без кнопок, как в 14ой. Доплатили бы все было. А фара в районе 13 тысяч стоит, ппц как недешево. Насчет веса тяжелее ещё за счёт шумоизоляции, кг 30 точно только шумка.
Сколько?? 15 тысяч! Как прикажете их назвать после этого. Молдинг обязан быть в базе, а фара, при таком раскладе, - в опциях...
Всем привет, я Александр, купил нового Он Дика. Очень понравился при выборе машины. Эксплуатирую машину третью неделю уже пока все нравиться! Да я со Ставропольского края.
Всем привет, я Александр, купил нового Он Дика. Очень понравился при выборе машины. Эксплуатирую машину третью неделю уже пока все нравиться! Да я со Ставропольского края.
Поздравляем. Если не секрет, сколько обошлось?
datsun126 пишет:Всем привет, я Александр, купил нового Он Дика. Очень понравился при выборе машины. Эксплуатирую машину третью неделю уже пока все нравиться! Да я со Ставропольского края.
Поздравляем. Если не секрет, сколько обошлось?
Да не секрет со всеми скидками получилась, плюс доп оборудование 475000
Всем привет! Была Гранта Норма. Брал по предзаказу в январе 2012г. В конце марта 2017г. с пробегом 120т.км была сдана в трейд-ин. На замену взяли Granta Drive Active. DATSUN on-DO Dream1 "кориандр" был куплен в конце июня 2015г. Сдан 30 июня 2017г. в трейд-ин с пробегом 60т.км. Взамен взял DATSUN on-DO Dream1 АКПП "лава". Сейчас на нём пробег к 3т.км приближается.
Spark, добро пожаловать.
Spark, это у официального диллера ?
Spark, я спросил это потому, что машину не сразу отдают. Подозрительно показалось...Тогда должна прийти сразу с ПТС.
А так - прими поздравления
По кредиту и так переплата немалая, еще и страховку втюхивают.
...а тут вообще - машины еще нет, а КАСКО уже есть. Cetilem Go To Hell
Всем привет, меня зовут Петр я из Воронежа
привет ! я тоже .
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)