Re: Косяки, болезни, неисправности российских Datsun
Было. Барабаны тормозные снять надо и почистить.
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Общий форум → Косяки, болезни, неисправности российских Datsun
Страницы Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 98 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Было. Барабаны тормозные снять надо и почистить.
nexst, тоже про камень думал. iamsergei, вроде бы никогда барабаны не донимали. Еще думал, что какой-нибудь кожух расширился или планка от температуры.
По трассе прилетел камень в лобовуху, трещина ползёт прямо перед глазами. В раздумьях, заменить на простое или в 3 раза дороже с обогревом. Может ставил кто с обогревом на комплектацию до дрим 1 ? Будет ли сложности с подключением. Читал гдето на грантафоруме, что управление обогревом лобового стекла осуществляется через блок управления... Кто то ставит напрямую через реле. Хотелось бы, чтобы подключение было по фуншую, через штатную проводку....
dinamit, а представляешь тебе в стекло с обогревом камень прилетит. Вот где досада то будет.
У меня все стекло в трещинах.Буду менять на обычное,даже без полосы.
dinamit, а представляешь тебе в стекло с обогревом камень прилетит. Вот где досада то будет.
У меня все стекло в трещинах.Буду менять на обычное,даже без полосы.
Согласен, понты не к чему, побеждает простое стекло.
nexst пишет:dinamit, а представляешь тебе в стекло с обогревом камень прилетит. Вот где досада то будет.
У меня все стекло в трещинах.Буду менять на обычное,даже без полосы.Согласен, понты не к чему, побеждает простое стекло.
При чём тут понты?Очень даже удобная опция для зимы -обогрев лобового стекла.
Обратился к диллеру по ряду причин в том числе и неубавляющийся звук магнитолы при включении задней передачи(R). Менеджер приёмщик почти, что убедил меня в том, что в моей комплектации такой функции нет(приглушение звука на R). Приехав в гараж я обнаружил ещё негорящие фонари заднего хода при включении R, лампочки целые... Пошарив по инету выдернул фишку с так называемой лягушки замкнул 2 контакта фишки и появились и свет заднего хода и магнитола убавляет звук при включении R. Эта лягушка находится под корпусом фильтра на нашей КПП с верху, через этот датчик удобно заливать масло Откручивать удобнее и безопаснее разрезной трубкой для снятия кислородных датчиков для тойоты на 22 Внимательно осмотрев старый датчик обнаружил замятый корпус датчика, это результат откручивания-закручивания его рожковым ключом.
dinamit, тоесть вам его кто-то заменил на не работающий?
Всем привет! По своему Датсуну 15-го года 60 т.км пробега по гарантии:
меняли три задних ступичных подшипника, два раза перекрашивали внутренние рамки дверей, а левую заднюю по этой причине полностью поменяли. Краска на порогах тоже отвалилась. Должен был в июле по гарантии в сервис ехать. Махнул 30 июня Датсун 2015г.в. на Датсун 2017г.в с АКПП и лобогреем. Доплатил 165т.р. В этой сумме ещё сигналка с а/з Старлайн А93, тонировка, коврики. В эту субботу еду на ТО (3 т.км будет).
трейд-ин ?
трейд-ин ?
Ага. Там ещё скидка была 50 т.р. до середины июля по купону, которые в МЕГе давали и 60 т.р. за АКПП по трейд-ину.
dinamit, тоесть вам его кто-то заменил на не работающий?
Нет, я его сам повредил рожковым ключом, когда доливал масло в коробку.
VLG, хорошая реклама нашим авто! Надеюсь избавимся...
Hunter, самое печальное то, что машине 10 мес.
Hunter, самое печальное то, что машине 10 мес.
беда...
Я на пороги нанес антигравий и не стал дожидаться, когда краска начнет отваливаться. Всем рекомендую!
Кстати, у меня на Шевроле Круз на порогах краска тоже отваливалась....так что это не только в Датсунах.
Вот у меня косяк какой. На правой центральной стойке есть наклейка с вином и еще какими то цифрами. Так вот у меня наклейка есть а цифр и букв уже никаких нет. Это критично? Кто нибудь в курсе.
Вот у меня косяк какой. На правой центральной стойке есть наклейка с вином и еще какими то цифрами. Так вот у меня наклейка есть а цифр и букв уже никаких нет. Это критично? Кто нибудь в курсе.
При постановке на учёт наверное критично. Я бы у дилера спросил как так получилось.
nexst, если проблемы и возникнут, то определенно в только ГИБДД при переоформлении (продаже) или техосмотре авто.
Больше vin код вроде никто не спрашивает, даже на стационарных постах.
Я на пороги нанес антигравий и не стал дожидаться, когда краска начнет отваливаться. Всем рекомендую!
Кстати, у меня на Шевроле Круз на порогах краска тоже отваливалась....так что это не только в Датсунах.
у меня кстати на порогах пленка имеется
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Только что позвонил ОД и сообщил, что заявка одобрена и в понедельник еду на покраску порогов. Единственное возмущает, что машина будет у них находиться 4 дня ?
nexst, если проблемы и возникнут, то определенно в только ГИБДД при переоформлении (продаже) или техосмотре авто.
Больше vin код вроде никто не спрашивает, даже на стационарных постах.
Вот и интересно не возникнут ли вопросы при осмотре в ГИБДД.
При постановке на учет на смотровой площадке инспектор точно эту наклейку не смотрел.По этому я ей и не придал ни какого внимания.
Кте то тут был представитель Датсун в РФ.Может он что подскажет.
nexst, да вроде ничего страшного...vin выбит на кузове
Снйчас в официальной группе в контакте идёт обсуждение истории о том как у автомобиля упал с кронштейнов двигатель во время движения.
Страницы Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 98 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Общий форум → Косяки, болезни, неисправности российских Datsun
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)