Тема: Вода под ковриками после дождливых дней.
Здравствуйте.
У меня datsun on do 2015 года.
Сам я из Тольятти и, как в некоторых городах прошли крайне сильные дожди, после которых образовались большие лужи.
Возвращаясь с работы проехался по одной такой луже, после чего в салоне под ковриками образовалось большое количество воды (около ведра, но глаз не алмаз), что было крайне странным, так как в автомобиле обязаны были сработать дренажные отверстия, через которые вода ну никак не могла поппасть.
Обратился в сервисный центр Викингов, чтобы узнать, по какой причине вода попала в салон и чтобы устранили неисправность. Мне, в общем говоря, ответили отказом. Мол, "было смс от МЧС, что будут дожди" и всё в этом духе. А мне что теперь? Никуда в дождь не ездить? А если бы и не ездил никуда, а машина бы просто стояла и затопилась? Что тогда делать? Домой забирать? В руководстве по эксплуатации я что-то не нашел про "не использовать по поездкам по лужам". В общем, как-то странно они ответили...
Как поступать в такой ситуации? Правы ли дилеры? Из-за чего могла попасть вода? Из дверей не могла - вода образовалась просто под ковровым настилом.
Подскажите, пожалуйста.
Заранее, спасибо.