Re: Косяки, болезни, неисправности российских Datsun
rsergo пишет:Он ДО
где официальная версия?
http://www.gost.ru/wps/portal/
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Общий форум → Косяки, болезни, неисправности российских Datsun
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 98 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
rsergo пишет:Он ДО
где официальная версия?
http://www.gost.ru/wps/portal/
Инфа была на Мыле в АВТО новостях, я свою пробил на сайте Росстандарта, моя попадает под отзывную, но ждать придется в течении месяца, трубок у дилера нет(((
Нанес антигравий на пороги. Маляры сказали, что лак на машине очень гуано. Дешевый и мягкий лак.
И еще - машина разноцветная!!! Я не обращал внимание, но это факт. Кузов и двери отличаются по цвету и текстуре, если присмотреться.
Маляры даже спросили, перекрашивал ли я машину. Настоятельно посоветовали залить в арки отработку.
Нанес антигравий на пороги. Маляры сказали, что лак на машине очень гуано. Дешевый и мягкий лак.
И еще - машина разноцветная!!! Я не обращал внимание, но это факт. Кузов и двери отличаются по цвету и текстуре, если присмотреться.
Маляры даже спросили, перекрашивал ли я машину. Настоятельно посоветовали залить в арки отработку.
Прикольно конечно и обидно, если брали в салоне, получается подсунули лажу
Инфа была на Мыле в АВТО новостях, я свою пробил на сайте Росстандарта, моя попадает под отзывную, но ждать придется в течении месяца, трубок у дилера нет(((
Решил ускорить поцесс, написал на сайт Датсун. На следующий день позвонили и пригласили на замену трубки, уже неделю езжу с новой))))) Как помогает хорошее отношение со стороны потребителя, через пинок в одно место дилера, по средством сайта производителя Датсун))))
Johnyy7 пишет:Инфа была на Мыле в АВТО новостях, я свою пробил на сайте Росстандарта, моя попадает под отзывную, но ждать придется в течении месяца, трубок у дилера нет(((
Решил ускорить поцесс, написал на сайт Датсун. На следующий день позвонили и пригласили на замену трубки, уже неделю езжу с новой))))) Как помогает хорошее отношение со стороны потребителя, через пинок в одно место дилера, по средством сайта производителя Датсун))))
Полная аналогия с АвтоВаз!
Johnyy7 пишет:Johnyy7 пишет:Инфа была на Мыле в АВТО новостях, я свою пробил на сайте Росстандарта, моя попадает под отзывную, но ждать придется в течении месяца, трубок у дилера нет(((
Полная аналогия с АвтоВаз!
А разве мы не АвтоВАЗ?
Всё сделано правильно. Написать на горячую линию решает многие проблемы. Теперь они могут принимать и по электронной почте материал. Конечно это не то, чтобы вау. Но уже 5 месяцев сервис работает. Только факсом не ограничено уже.
iamsergei, о чем и пишу.
dinamit, что это за волдыри ?
Коллеги! Подскажите, может было у кого: во время сильного дождя или при таянии снега, забившегося между уплотнителем крышки багажника и крылом, в багажник попадает вода. С правой стороны. Капает аккуратно на коврик. Может, через уплотнитель перехлестывает когда водосток полный воды? Самому в багажник лезть смотреть или к ОД обратиться пока машина на гарантии?
У меня было.
Вода в багажнике.
У меня было.
Вода в багажнике.
как лечить?
Не знаю, если честно.
Но напрягало дико: положил бумажное что-то в багажник - будет отсыревшим...
Не знаю, если честно.
Так с водой то справились? или по-прежнему болото в багажнике?
Само высохло.
... продал почти месяц назад машину.
Вода в багажнике?! Никогда такого не было...
А оно сразу так было после покупки или со временем появилось?
Решил посмотреть что стучит при заводке двигателя и заодно решил протянуть гайки крепления стабилизатора поперечной устойчивости, уж больно "слабо затянуты" были. В результате обломил 1 шпильку. Съездил купил свёрла, метчики и нарезал в обломанной шпильке резьбу, в которую вкрутил болт М8. Делал в гараже без ямы, 1.5 часа с перекурами.
А стучало при заводке двигателя выхлопная труба об стабилизатор поперечной устойчивости из-за слетевшей резинки с крючка крепления к кузову
Не повторяйте таких ошибок
max-x-x, Написал в теме про поездку на завод о затяжке всех резьбовых соединений. Думаю пора отказаться от совковой привычки протягивать всю подвеску. Тем более что за почти три года продаж проблем с этим ни у кого из форумчан не возникало.
В подвеске теперь убран стук при проезде препятствий на машинах середины 2017 внедрили. Что конкретно сделали - не говорят. Также не дают информации по шестерне ремня ГРМ, ЭБУ новым. Типа обращайтесь к диллеру - помогут.
Типа обращайтесь к диллеру - помогут.
по гарантии?
Вода в багажнике?! Никогда такого не было...
А оно сразу так было после покупки или со временем появилось?
хм... наверное, через год....
max-x-x, Написал в теме про поездку на завод о затяжке всех резьбовых соединений. Думаю пора отказаться от совковой привычки протягивать всю подвеску. Тем более что за почти три года продаж проблем с этим ни у кого из форумчан не возникало.
Возникало. На ТО - 0 протянули болты задней балки и еще что-то, уже не помню. Отказываться от протяжки считаю не правильным, ибо после этой процедуры подвеска кажется более сбитой. Другой вопрос, что надо контролировать момент затяжки болтов.
На днях ехал, слушал музыку, правда не очень громко. Привлек внимание шум, напоминающий металлический скрежет.Звук такой, как-будто что-то металлическое волочится за машиной, остановился, заглушил двигатель. Вышел, смотрел, но ничего не нашел, завел-поехал как ни в чем не бывало.
Кто встречался?
На днях ехал, слушал музыку, правда не очень громко. Привлек внимание шум, напоминающий металлический скрежет.Звук такой, как-будто что-то металлическое волочится за машиной, остановился, заглушил двигатель. Вышел, смотрел, но ничего не нашел, завел-поехал как ни в чем не бывало.
Кто встречался?
камушек попал между пыльником и тормозным барабаном. И спереди бывает куда то попадает и скрипит. У меня как то было,само прошло и не появлялось больше.
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 98 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Общий форум → Косяки, болезни, неисправности российских Datsun
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)