Re: Погода за окном - это тема для разговора
А я вчера пробежал в новой обуви 1000 вёрст по чистому асфальту трассы - класс!
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Разговоры. Треп → Погода за окном - это тема для разговора
А я вчера пробежал в новой обуви 1000 вёрст по чистому асфальту трассы - класс!
А мне теща намекает, что картошку надо сажать. да куда, заморозки обещают, да?
Если посадишь в тёплую землю, поверхностные заморозки ей уже не страшны.
Тёща сказала сажать - значит сажай! Лучше один раз послушать, чем 100 раз потом выслушивать
С утра бр-р-р, иней на машине и пробившейся зелени, а днём ничё так...
Зелень так и прёт, но по утрам заморозки, тёплую одежду пока не прячем.
Холодрыга, жуть!
лето конечно в этом году, мягко говоря не очень. Я хожу в куртке летом, меня не покидает эта мысль)ни речки, ни природы. Ночью вообще холодрыга!!!
klanny83, Заполните профиль. А то непонятно где Вы. Говорят в Сочи под 40 градусов.
+15
Дожди, грозы, днём душно, ночью прохладно...
у нас днем сейчас +42-44
Весь день жарило, сейчас гроза на горизонте аж свет дома моргает
Дожди залили. Наверное, лето кончилось у нас. По утрам туман, как в конце августа.
А у нас и не начиналось.
Наконец то ночью прошёл дождик в городе, посвежело.
Когда сильный дождь и глубокие лужи, свистит ремень.
Осень вступила в права, холодно и сыро(зато не жарко)). На днях в гараже был, посчупал зимние колесья, скоро понадобятся.
У нас началась настоящая осень. Сегодня снежок пролетает. Завтра и в последующие дни ожидается минус по утрам. Печалька.
В Омске уже было -6 и -4....иней на лобовом в основном потолще был. По прогнозу ближайшее время на 2 недели макс +9 днем, но что настораживает, ночью до -4 и периодически дождь и снег. Пару дней назад кинул спецодеялко на двигатель. Вот думаю гадаю когда колеса переобувать???
В Омске уже было -6 и -4....иней на лобовом в основном потолще был. По прогнозу ближайшее время на 2 недели макс +9 днем, но что настораживает, ночью до -4 и периодически дождь и снег. Пару дней назад кинул спецодеялко на двигатель. Вот думаю гадаю когда колеса переобувать???
По Вашим температурам уже можно (нужно) переобуваться.
Спасибо за совет! Сегодня же переобулся у поставил знак Ш )))
Пусть чуть больше износиться протектор и поменяю их на сезон пораньше, за то надеюсь не посещать обочины съезда-клуба любителей летней резины в гололед, и надеюсь что в меня не въедет их член. Чего и вам желаю!
Спасибо за совет! Сегодня же переобулся у поставил знак Ш )))
Пусть чуть больше износиться протектор и поменяю их на сезон пораньше, за то надеюсь не посещать обочины съезда-клуба любителей летней резины в гололед, и надеюсь что в меня не въедет их член. Чего и вам желаю!
Спасибо! Ничего не износится. Не рвите с места и все будет нормально. В 2012 году пришлось поехать в Казахстан в октябре, 1800 км в одну сторону. У нас уже были заморозки, местами снег. У них в Алматы ещё лето, ходил в футболке. За поездку ни одного шипа не потерял, резина была обычный Кордиант.
Уже четвёртый день шуршу шуршами, то есть шипю шипами))), первый снег и день жестянщика позади, пока потеплело чутка.
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)