Тема: Что за проводок?
Обнаружил на днях в подкапотном пространстве глубоко справа болтающийся ни к чему не подключенный провод с разъемом. Чтобы это значило? К чему должен подключаться данный проводок, кто нибудь знает?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Обнаружил на днях в подкапотном пространстве глубоко справа болтающийся ни к чему не подключенный провод с разъемом. Чтобы это значило? К чему должен подключаться данный проводок, кто нибудь знает?
Похож на датчик омывайки, вот только в Datsun его нет.
Обнаружил на днях в подкапотном пространстве глубоко справа болтающийся ни к чему не подключенный провод с разъемом. К чему должен подключаться данный проводок, кто нибудь знает?
На фото разъем сигнала штатной сигнализации.
Упс, так у меня что, штатная сигналка отключена?!!
Укажите в профиле хотя-бы модель и комплектацию.
Не сигналка, а только ее сигнал. Он в наличии там хоть есть или нет? Сигналка должна работать, вот только бибикать она не будет.
Укажите в профиле хотя-бы модель и комплектацию.
Верно, иначе гадать придется на спичках))
Может быть комплектация Траст и сигналки не положено, но передний жгут попал от Дрима))
Датсун ми-до, комплектация Траст.
Сигналка-то бибикает. Сигналка ДаВинчи
комплектация Траст.
В Трасте нет штатной сигнализации, с завода стоит только ЦЗ. Штатки идут только в Дримах.
Сигналка-то бибикает. Сигналка ДаВинчи
Это дополнительная сигналка.
А разъем стоит скорее всего потому, что передний жгут проводов от Дрима.
Спасибо! Скорее всего так оно и есть.
Спасибо! Скорее всего так оно и есть.
Пожалуйста. Другое сложно придумать. Ведь сигнала на лонжероне под расширительным бачком нет?
На моем тоже на жгуте проводов болтается не задействованный разъем датчика распредвала, которого у нас нет...))
На моем тоже на жгуте проводов болтается не задействованный разъем датчика распредвала,
Значит в 14 году поставили жгут ЭСУД от мотора 11183, у которого датчик фаз еще был.
Тоже такой видел, думал что на туманку
Во время прохождения 0-ТО задал вопрос механику. После проведенного консилиума и обследования пяти мидошек пришли к выводу,что, вероятно разъем датчика распредвала... Забавно, что я - первый, кто задал такой вопрос.
После проведенного консилиума и обследования пяти мидошек
Что-то чудят ребята...
пришли к выводу,что, вероятно разъем датчика распредвала.
На твоем фото двухпроводной разъем сигнала, если я правильно все разглядел.
У ДПРВ, он же датчик фаз, разъем на три провода и выглядит он несколько иначе
igorkis⇓ пишет:
После проведенного консилиума и обследования пяти мидошек
Что-то чудят ребята...
А что Вы хотели от наших сервисменов.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)