Тема: Уфа - Башавтоком - контакты, отзывы
Башавтоком
Телефон +7 (347) 292-97-97
В Профиль - Персональное - Местонахождение указываем город
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Дилеры Datsun → Уфа - Башавтоком - контакты, отзывы
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Башавтоком
Телефон +7 (347) 292-97-97
Сегодня проходил тест драйв именно у этого дилера. Пока все организовано весьма и весьма посредственно. Сам с другого города, в Уфе ближайший дилер.
Вчера в 14:30 звоню, трубку берет девушка, вежливо представляется. Я говорю, что хочу записаться на тест-драйв Датсун Он-До, и можно ли на завтра(то есть, уже сегодня))). Мне было сказано, что день практически расписан и осталась запись на 09:00, 14:00 и 17:00. Я говорю, что меня устраивает на 14:00. Записали мой номер, ФИО, казалось бы все, договорились. Приезжаю сегодня к 14:00, объясняю, что вчера записался на сегодняшний день на 14:00. Мне было сказано, что вы на сегодня не записаны. А потом, после длительных поисков нашли таки меня в списке........записанного на вчера, на 2 часа .Показываю историю вызовов в сотовом, говорю, вот смотрите, разговаривал с вами вчера в 14:30, и как тогда вы умудрились меня записать на 14:00?! Извинились, но сказали, что сегодня у них большой поток клиентов, а менеджер всего один на все случаи жизни, и на тест-драйв и по продажам, что придется ждать, возможно 2-3 часа. Ради этого я ехал 130 км. Терпение кончается, ставлю ультиматум - или мне устраивают тест драйв, или я звоню по горячей линии 8 (800) 200-19-14 с подробным разъяснением всех обстоятельств данного недоразумения. Через 5 минут появляется стажер, и мы отправляемся на тест драйв. Впечатления от тест-драйва написал в топике Cobalt VS Datsun Do . Я не гоню на салон, прекрасно понимаю, что салон только открылся, что еще мало персонала, что сразу идеально никогда не бывает. Но, все таки, нужно быть повнимательнее к клиентам! А вот стажеру респект! Информацией о машине владеет хорошо, на все вопросы ответил, вежлив и тактичен!
Проще сразу приезжать и ездить тест драйв. Главное чтоб не в выходной, так как бывает такое, что тестовые машины уезжают по своим делам))
Проще сразу приезжать и ездить тест драйв. Главное чтоб не в выходной, так как бывает такое, что тестовые машины уезжают по своим делам))
Согласен! Просто в будние дни работаю с 9 до 18. Никак не смогу вырваться в Уфу, только в выходной. А у меня в городе лишь в конце этого - начале следующего года появится дилер Датсун, только-только строить здание начали.
JamesDouglas, все правильно сделали. Какие впечатления от автомобиля?
JamesDouglas, все правильно сделали. Какие впечатления от автомобиля?
Исключительно положительные впечатления! Если честно, не верится, что на базе Гранты собрали и руками автовазовцев. И внешне смотрится солидно, морда хищная, корма лаконично скроена - нет никаких выштамповок, которые только вид портят(ИМХО конечно же). Салон тоже добротный, смотрится современно, все кнопки и регуляторы на своих местах. Ходовка и движок понравились! Подробнее здесь http://datsun-do.ru/viewtopic.php?pid=3246#p3246 описал тест драйв!
Когда обещают комплектации дрим 3?
Сказали, на следующей неделе поступят
К сожалению, с тех пор мало что изменилось, я по поводу Дрим в максималке. Каждую неделю звоню в салон. Говорят, что самая максимальная комплектация только под заказ. Т.е. составляется договор, вносится задаток 10% от стоимости(почти 50 тысяч), срок поставки в договоре указывается 3 месяца, хотя, говорят менеджеры, что по факту 3 недели машина идет. Но, это все слова, ибо могут задержать поставку до 3 месяцев и в-общем то никто не будет виноват, т.к. в договоре все прописано. Затем, когда машина придет - на продажу своей имеющейся будет отведено 10 дней(тоже в договоре прописано). Если не уложился в 10 дней, либо теряешь 50 тысяч и упускаешь машину, либо идешь на поклон и сдаешь по трейд-ин)
Максимальные комплектации невостребованы что ли? Почему их нет? Или наоборот их как горячие пирожки народ расхватывает?
Максимальные комплектации у Б и Ц классов традиционно не доищешься
Максимальные комплектации у Б и Ц классов традиционно не доищешься
Логаны люксовые у нас в ассортименте, даже по цветам выбрать можно. Гранты и Калины в полном фарше также в свободной продаже. Шевроле Кобальт тоже на любой вкус. С Джентрами только беда. Ах да, не в тему немного, но Дастеры Люксовые, которые прозвали Ждустерами, из-за того, что люди их по году ждут, тоже видел в свободной продаже и даже практически без допов
Хочу высказать свое негодование. Пришел на днях заказать авто, заказал, только еще допов на 25000 руб возьмите и будет вам счасть.
Это как называется? Беру машину в кредит, кое как набрал на первоначалку, а ведь еще надо каску, резину зимнюю, осагу, а ребята невозмутимо говорят, что им сверху распоряжение пришло. Обидно. На вымогательство смахивает и противозаконно это. Подумайте ребята!
Перефразирую: "Пишите Шура... Пишите... В прокуратуру и Роспотребнадзор "
22.01.15 в четверг созвонился с дилером, сказали что есть машина, если откажутся покупатели, перезвонили, отказались, дилер сказал что подготовка машины 24 часа предпродажная, спрашиваю "то есть в субботу заберу?" - "да". Приехал, внес 100% предоплаты, мне говорят, будет готова во вторник - стиснул зубы, думаю, ладно, подожду. Звоню сегодня, в понедельник, мол, когда завтра приехать забирать - ответ: "как внесете 100%" я:"внес когда приехал первый раз" ответ: "хорошо, но ПТС еще нет, сегодня заказали, привезут в среду-четверг" Все понимаю, тока мне тоже надо с работы отпрашиваться, договариваться с машиной чтобы с резиной зимней приехать, т.к. живу не в уфе - все бы понял если б сказали, мол, подожди недельку, потом приезжай, а так как-то не очень хорошо завтраками кормить
27.01.15 сегодня звонили, сказали в пятницу забирать!
30.01.15 пятница, приехал, за полчаса оформили, забрал, очень доволен =))
отвратительно работают! кое как забрал в декабре машину. внес предоплату 50 тыс. Ждал неделю, еще неделю готовили. Сами никогда не позвонят, телятся долго. Машину потеряли, потом нашли. Потом сутки готовили и не приготовили. Как не позвонишь что нибудь спросить недовольные рожы. Когда гранту брал все бегали, метались, с мастером можно обсудить любые нюансы. А тут кот в мешке
Как не позвонишь что нибудь спросить недовольные рожы.
Вы и рожи их в этот момент видели?
pdbq пишет:Как не позвонишь что нибудь спросить недовольные рожы.
Вы и рожи их в этот момент видели?
ну вот, кстати, правда, вроде и общаются корректно и инфу вроде верную дают, но как-то без энтузиазма, типа ты спрашивай, че-нибудь ответим... с любым колл-центром общаться приятней
но как-то без энтузиазма
Достали наверное их.
У меня товарищ, то же Дацун купил. И уже доканал меня вопросами. То же стал отвечать ему без энтузиазма.
22.01.15 в четверг созвонился с дилером, сказали что есть машина, если откажутся покупатели, перезвонили, отказались, дилер сказал что подготовка машины 24 часа предпродажная, спрашиваю "то есть в субботу заберу?" - "да". Приехал, внес 100% предоплаты, мне говорят, будет готова во вторник - стиснул зубы, думаю, ладно, подожду. Звоню сегодня, в понедельник, мол, когда завтра приехать забирать - ответ: "как внесете 100%" я:"внес когда приехал первый раз" ответ: "хорошо, но ПТС еще нет, сегодня заказали, привезут в среду-четверг" Все понимаю, тока мне тоже надо с работы отпрашиваться, договариваться с машиной чтобы с резиной зимней приехать, т.к. живу не в уфе - все бы понял если б сказали, мол, подожди недельку, потом приезжай, а так как-то не очень хорошо завтраками кормить
27.01.15 сегодня звонили, сказали в пятницу забирать!
30.01.15 пятница, приехал, за полчаса оформили, забрал, очень доволен =))
Ребята, я не знаю что у вас за проблемы. Мы приехали в пятницу в пол-одинадцатого. Подошли к менеджеру, говорим - давай показывай что есть в наличии с ПТС-кой. Так... это нам не надо, это тоже. Ага - вот давай эту. Всё, оформили, заплатили, через три часа сели в машину и уехали. На следующий день сгоняли в МРЭО, поставили на учёт.
Какие проблемы??? Кредиты надо брать в сбербанке, а в салоне платить наличкой... вот и всё. Оно и по процентовке выгоднее.
Да... и... ребята всё-же стараются, по ним видно... не без накладок, конечно, - но где их нет?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)