Тема: Фальсификат моторных масел
Недавно обжегся с моторным маслом шеврон - купил поддельное. Я в шоке, чуть движок не полетел. Кто знает, где можно нормальное масло взять, чтобы точно оно было не поддельное, с гарантией?
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Ремонт, обслуживание → Фальсификат моторных масел
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Недавно обжегся с моторным маслом шеврон - купил поддельное. Я в шоке, чуть движок не полетел. Кто знает, где можно нормальное масло взять, чтобы точно оно было не поддельное, с гарантией?
Как говорил О. Бендер, гарантию может дать только страховой полис! Где покупали масло? Как определили, что оно поддельное? Что значит-чуть движок не полетел? Может дело не в масле?!
...Кто знает, где можно нормальное масло взять...
Вчера менял масло в КПП. Привёз своё (т.к. у них ZIG не было, но мастера ходят в униформе с логотипом ZIG...). На сервисе масел много. На стене висят в рамочках сертификаты и лицензии, подтверждающие право официального представительства СТО на эти масла. Вот верить или не верить - сугубо личный вопрос.
ToshinV, Лукойл, Газпрём, ТНК, Роснефть - чем не нормальные масла? Все российские масла хороши! Берите на фирменных заправках этих брендов.
Лет пятнадцать на Лукойле езжу,переходил на пару лет на Шелл,но разницы не заметил,вернулся на Лукойл,зачем переплачивать за брэнд?
ToshinV, Лукойл, Газпрём, ТНК, Роснефть - чем не нормальные масла? Все российские масла хороши! Берите на фирменных заправках этих брендов.
Полностью согласен. На сервисах об отечественных маслах дурная слава, по причине огромного количества подделок на них. Водители, поймавшие клина на суррогатном Лукойле, купленном в ларьке на местном авторынке немедленно клеймят позором производителя и громко кричат на форумах, что к Луку трехметровой палкой больше не прикоснутся, а всего то и нужно было доехать до фирменной заправки. Не панацея конечно, но нарваться на фальсификат на фирменной заправке значительно сложнее
Пользуюсь ELF (Datsun 5W40), цена нормальная. Подделок думаю нет.
На самом деле, ничего сложного. Находите у себя в городе официального дистрибьютора Шелл, Мобил, Тоталь и т.д. и смело покупаете у него.
дистрибьютора Шелл, Мобил, Тоталь и т.д
Или Лукойл на фирменных АЗС.
Автор нас не посещает с момента вопроса. Думаю, что тема не актуальна для него.
Думаю, что тема не актуальна для него.
Как и он сам...)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)